加载中…
个人资料
熙朵估计植发连锁
熙朵估计植发连锁
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:311
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

头皮瘙痒,得了毛囊炎怎么办?

(2019-01-13 14:01:32)
标签:

熙朵植发

李会民

分类: 熙朵植发国际连锁

  【症状】当你的头皮出现瘙痒时,很多的朋友并没有太在意,但随着疼痛瘙痒的加剧,头皮可能会出现红点儿,脓包。对于这种情况,熙朵国际植发连锁李会民教授提醒大家,这种情况可能是毛囊炎在作祟。我们要及时调理和治疗,否则很可能会导致永久性的脱发。

头皮瘙痒,得了毛囊炎怎么办?

  那么,毛囊炎是怎么造成的呢?

  头皮毛囊炎的病原菌就要是葡萄球菌,一些不注意头皮清洁、大力抠挠头皮或者是机体抵抗力低的人都很容易患上头皮毛囊炎。

  头皮毛囊炎怎么来预防呢?

  平时要注意头皮清洁,洗头的时候不要指甲抠挠头皮, 有头皮健康问题一定要查明原因,积极护理,改善头皮环境,此外还要保证睡眠,这样可以大大减少毛囊炎发生的可能。

  从饮食方面,可以进行调理么

  头皮毛囊炎患者要多食用碱性食物,如葡萄、大豆、草莓、香蕉、海带、卷心菜、胡萝卜等;忌辛辣刺激性的食物,因为辛辣食物会助长体内的湿热,给毛囊炎火上浇油。

  说了这么多,如果不幸得了毛囊炎出现了脱发,我们该怎么进行治疗呢。下面,就让我们来听听熙朵国际植发连锁李会民主任的解读吧。

头皮瘙痒,得了毛囊炎怎么办?

  【李教授谈植发】植发手术要想成功注意哪几点?

  1、毛囊提取,是成功的第一步

  对于很多有植发需求的朋友来说,最关注的就是毛囊植入的成功率,而手术要想成功率高,提取是第一步,一定要保证不伤害毛囊,这样才能顺利移植。

  2、很多的朋友都是等到自己的头发情况非常大时,才想到植发,其实这样是不对的。植发手术室提取后枕部的健康毛囊,因此我们的健康毛囊越多,植发的情况会越好。

头皮瘙痒,得了毛囊炎怎么办?

  【推荐技术】SFUE巨量无痕提取植发术

  SFUE巨量无痕提取术,是由李会民教授及其医疗团队研发的植发技术,临床效果较佳。技术不仅仅能一次性解决大规模的脱发危机,同时从术后的临床效果来看,恢复迅速,效果自然而持久。

  ●一次性解决大规模的脱发现象,无需多次移植。

  ●无痕提取及种植,术后第二天即可洗头,恢复迅速不留疤。

  ●艺术种植,手术根据毛发生长方向种植,自然贴合,宛若天成。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有