加载中…
个人资料
熙朵估计植发连锁
熙朵估计植发连锁
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:311
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【数据调查】头顶危机——年轻人的新烦恼

(2019-01-12 13:55:30)
标签:

熙朵植发

李会民植发

脱发原因

脱发因素

sfue巨量无痕提取技术

分类: 熙朵植发国际连锁

  现阶段,社会压力大和生活节奏快,让不少的年轻人十分苦恼,而这些苦恼所带来的新问题,便是“头顶危机”——脱发。有最新的数据显示,脱发已经成为了现阶段30岁以上年轻男子的首要危机,更为甚者,这个数字还在不断地下降。今天,咱们就来聊聊脱发这件事儿,首先我们要说的是,遗传问题。

【数据调查】头顶危机——年轻人的新烦恼

  著名的秃顶家族——英国皇室,他们的发际线就说明了一切。从菲利普亲王开始,秃顶基因开始在英王室男性身上蔓延开来且一发不可收拾。有不少网友调侃道到,这个秃顶基因是英王室男子的“优秀基因”。那么遗传真的只传男不传女?

  【科学数据谈】据调查,中年后陷入脱发危机的男性比率已经达到了25%,也就是说,“中枪”率已经达到了1/4。而另一方面,女性的这个比率要低很多,仅仅有6%。造成这种局面的原因是什么呢?原来,脱发基因在男性属于显性遗传,在女性则属性隐性遗传。也就说如果爸爸脱发,儿子基本可以确定有脱发基因。而即使爸爸妈妈都脱发,女儿依旧有四分之一的几率可以躲过危机。

  【案例】如果爸妈都不脱发,但儿子却中招,这又是为什么呢?

【数据调查】头顶危机——年轻人的新烦恼

  过去大家对脱发不太了解,认为脱发是头发出油导致的,但实际上导致脱发的罪魁祸首是DHT——皮脂腺在DHT的作用下会变得肥大,产生更多的油脂;而毛囊会在DHT的影响下变小,长出的头发变得又细又短,最终完全脱落,这才是脱发的原因。

  技术推荐:SFUE巨量无痕提取植发术

  SFUE巨量无痕提取种植术,是由熙朵国际植发连锁李会民教授团队研发的,目前临床成功率可达99%植发技术。其本身不仅能有效的解决大面积的脱发问题,而且可以根据毛发生长的自然方向,打造出自然贴合,宛若天成的移植效果。

【数据调查】头顶危机——年轻人的新烦恼

  技术优势全解读之——特色

  1、单次提取6000FU,一次解决大面积脱发。

  2、真正实现无痕。取发孔0.8mm,次日可洗头。

  3、手术超高效率。操作快速,毛囊成活率更高。

  4、临床实现无损伤。后枕部完全无疤痕,皮肤光滑。

  5、艺术植发效果。效果自然贴合,宛若天成

  6、植发终身保持。取发快,恢复快,效果终身不脱落

有关李会民植发,请关注北京熙朵植发医院:www.bjcidozf.ciom

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有