加载中…
个人资料
股语倾城
股语倾城
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,180
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

超精准的“MACD+5日均线组合买入法”,简单高效!

(2018-12-09 09:31:11)
标签:

财经

股票

沪深

教学

分类: 股市资讯

关于MACD红绿柱的用法以及5日均线的用法之前都已经讲解的很清楚了,今天要给大家分享的是超精准的MACD+5日均线组合买入法,简单高效!

当绿色越来越短代表行情一步步的走好原则上绿柱变短的时候是进场的时候;

当红色越来越短代表行情一步步的走坏原则上红柱变短的时候是离场的时候。

买股票的时候必须满足 MACD是 红柱股价必须大于十日均线十日大于30日均线 多头散发。

只要满足 红柱出现 股价大于于五日、十日、三十日,一般来说股票都会有不错的走势,每次回调五日都是你进场的机会。

每一次当股价创新高 ,红柱变短的时候、股价远离五日均线的时候,都是理论上你减仓或者离场的时候。

但是你要知道一般股票费劲建仓完成,不可能只随随便便拉一波行情就结束的,那么怎么判断第二次行情的启动呢?还是这个红柱!

股价远离五日,红柱变短卖出后,股价一般会回调跌破五日,向十日靠拢,这个时候红柱也会进一步的变短。但是当股价靠近十日的时候,就是你要赌的时候,当他在10日附近遇到支撑,再次突破五日的时候,红柱再次突然变长,也就是二次行情的启动。理论上来讲只要满足二次放大、突破五日均线,股价会创新高。

超精准的“MACD+5日均线组合买入法”,简单高效!超精准的“MACD+5日均线组合买入法”,简单高效!

相反如果绿柱变短以后,遇到压力线而再次变长,就会出现相反的走势,一般

意义上是要破前底的,杀跌动能特大。

超精准的“MACD+5日均线组合买入法”,简单高效!
好的技术能超越人脑分析,精湛的分析方法能让你得到看不见的股市密码!如果想学习抓涨停、选牛股的方法可关注微信号:cfl759823(蔡顾棋)每天都会在股票实战群内提前公布强势牛股操作。之前加我的股友已经学到方法了,不会再像以前一样一买就跌一卖就涨。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有