加载中…
个人资料
梦中悬阁
梦中悬阁
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,170
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

iPhoneX悄悄上架京东自营店还优惠300!

(2018-11-20 09:57:47)

iPhone X是iPhone诞生十周年的力作,开创了OLED全面屏、刘海屏、Face ID人脸识别、无线充电、去除Home键、A11仿生处理器等全新设计,售价高达9688元,有分析表示,iPhone X 是iPhone手机大涨价的跳板。

iPhone X悄悄上架京东自营店 还优惠300!

 

作为一款机皇一般的存在,今年9月13日,3款新iPhone发布后,iPhone X就黯然退市了。强调是一点,是退市不停产。

3款新iPhone发布后,苹果官网、京东自营店等就取消了iPhone X的购买页面,一并停售的还有iPhone SE与iPhone 6s。

现在,小编发布,iPhone X有悄悄上架苹果京东自营店了,还有300元的优惠。

iPhone X配备5.8 英寸刘海屏,干掉Home键,支持FaceID,放弃3.5mm耳机孔,搭载最新A11处理器,前置700万+后置1200万双摄,支持无线充电功能。

1每日一淘致力于打造共享赋能型农业经济体,共同分享巨大的社交时代红利,欢迎大家做有价值的链接。
2
对于供应商,如果做小而美产地,建议加入每日一淘VIP,可以扩大客源,充分利用闲暇时间,以及可以改善盈利。
3
对于社区团购公司,无论大小,均欢迎加入每日一淘实现流量变现,除非你在团长争夺战中能胜出。
4
对于实体店,尤其欢迎加入每日一淘,可以打造销售、培训和持续招募会员三位一体的体验店,改善盈利模式。

iPhone X悄悄上架京东自营店 还优惠300!

 


iPhone X悄悄上架京东自营店 还优惠300!

 

为何iPhone X又悄悄上架了,是因为新iPhone销售疲软,重新上架刺激市场吗? 此前被寄予厚望的iPhone XR,并没有想象中的那么火热。

iPhone X悄悄上架京东自营店 还优惠300!

 

据分析师郭明錤报告显示,iPhone XR的产能从之前预估的1亿台缩减为了7000万台,原本富士康有60条生产线要用来生产iPhone XR,但是现在只有45条生产线进行生产,部分苹果产业链的供应商已经通知员工无薪休假。

iPhoneX悄悄上架京东自营店还优惠300!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有