加载中…
个人资料
小恬恬baby0813
小恬恬baby0813
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,711
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

二胎入手了这款待产包,当妈的幸福指数提高10倍

(2019-11-28 10:07:32)

最近办公室有好几个同事怀孕,都让我这个生过两娃的妈妈推荐待产包,我生大宝的时候,图便宜,买的是哇爱家的,后来用的时候有点失望。

先说母包吧,也就是妈妈所需的待产包,大部分东西都有,还是蛮齐全的,但是不明白为啥计量裤型卫生巾只有一条,产后那两天的恶露特别多,连换的都没有。没办法只好再重新买一包备着。牙膏也不好用,不起泡不说,感觉跟超市几块钱一支的没啥区别,有点苦涩。

二胎入手了这款待产包,当妈的幸福指数提高10倍

宝宝的枕头质量不好,阳台上吹了几天还是有股异味,而且医生也建议过宝宝最好不要用枕头,确实有点鸡肋。还有宝宝的隔尿巾,我最初还以为是隔尿垫,结果比隔尿垫薄多了,尿很容易就渗到床单上,总之没有预想中的那么好,确实是失望

后来怀二宝的时候,就淡定多了,不会去盲目的贪图便宜,更多的是考虑到实性性以及口碑。根据自己平时逛母婴论坛的总结,入手了子初的待产包。

二胎入手了这款待产包,当妈的幸福指数提高10倍

收到货之后,满满一大箱,确实还蛮惊喜的,差不多二三十件,根据一胎的经验发现,每件东西都是必需品,打开小包装,都仔细研究了一番,质量上完全放心,孕妈用的月子纸,马桶垫,护理垫,防溢乳垫等应有尽有,牙膏还是蜂胶的,里面有维C和木糖醇,透明色,有股蓝莓的味道,特别好闻,这在超市买要好几十块了。而且计量裤型卫生巾有3片,产后那两天也是够换了,后期可以用产褥期卫生巾代替。
宝宝用的隔尿垫,护脐贴,绵柔巾质量也很好,隔尿垫确实比隔尿巾方便多了。
总之两款待产包没有对比就没有伤害,以实用性来考虑,我更信赖子初。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有