加载中…
个人资料
移民出国签证
移民出国签证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,835
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

全球最大船舶管理中心丨房产投资,真的有比塞浦路斯更好的选择吗?

(2019-10-20 00:43:42)
标签:

财经

房产

股票

旅游

汽车

塞浦路斯岛是地中海的第三大岛,地处欧洲东部边缘,是连接欧洲、亚洲和非洲繁忙的航运和海运航线的核心。大约70条海运航线把塞浦路斯列入其固定航线,穿梭于五大洲之间,同时经过数十年的发展,塞浦路斯共和国的航运业也已经成为了全球的成功典范。

据塞浦路斯官方的数据显示,目前有130家余国家船运相关公司在塞浦路斯注册,其中包括60余家船舶管理公司,共运营或管理船舶2200余艘,总吨位高达4300万吨;管理的船队数占全球船队总数额的4%,占欧盟船队数的12.1%,控制了全球第三方船舶管理的20%的市场份额,如今塞浦路斯已然成为了欧盟最大乃至全球最大的第三方船舶管理中心之一。

作为塞浦路斯支柱产业之一,航运业每年为塞浦路斯的经济贡献的收入也非常可观,约占GDP综合的7%,其中约5%的收入来自船舶管理业务。

就塞浦路斯本国来讲,国内的主要港口有利马索尔、拉纳卡两个多功能港口,瓦西里科 Vassiliko)工业港口、以及莫尼Moni)和德克里亚Dekeleia)两个油轮码头。其中利马索尔港是全国最大和最主要的港口,集中了全国95%以上的集装箱业务和大部分散货业务,船只停靠量约占全国停靠量的60%。拉纳卡港是全国的第二大港口,船只停靠量约占全国停靠量的24%

政府就各大码头、港口的扩建同样也在有条不紊地进行中。其中全国最大、最主要的港口利马索尔港的集装箱码头“正在扩建”,完成扩建后的码头集装箱吞吐量预计将达到每年100万标准箱。

第二大港口——拉纳卡港,也启动了规模宏大的“21世纪滨海改造工程”,完成改造后“拉纳卡游艇码头”将成为集六星级酒店集群、商业中心、游轮码头、顶级海景别墅/公寓、主题游乐场等多重板块于一体的综合港。

伴随着塞浦路斯政府对航运业的大力发展、以及进而开展的码头扩建计划或港口改造计划,利马索尔港、拉纳卡港周边区域的房产市场也变得更加具有活力,房产项目也具有了极大的投资潜力以及竞争优势。

----海外产品集合-----

【欧洲移民】【英国投资移民】【英国企业家移民】【希腊移民】【葡萄牙移民】【塞浦路斯移民】【西班牙移民】【意大利移民】【马耳他移民】【爱尔兰移民】【德国移民】

【加拿大移民】【加拿大技术移民】【加拿大商业移民】【加拿大魁北克投资移民】【加拿大雇主担保移民】【加拿大自雇移民】【加拿大留学移民】

【美国移民】【美国投资移民】【美国E-2签证】【美国EB1-A】【美国EB1-C】【美国EB-2移民】【美国EB-3移民】

【亚洲移民】【香港移民】【马来西亚移民】

【澳大利亚移民】【澳洲商业移民汇总】【澳大利亚雇主担保移民】

【护照项目】【保加利亚】【塞浦路斯】【瓦努阿图】【圣基茨-尼维斯】【安提瓜-巴布达】【危地马拉】【马绍尔护照】【伯利兹护照】【格林纳达】【多米尼克护照】【墨西哥护照】【土耳其护照】

【其他项目】【海外医疗】【海外房产】

山东投资移民服务中心(微信:1045474498)是山东专业的移民(技术移民,投资移民,雇主担保移民),海外房产,海外医疗,海外护照项目的专业咨询机构,顾问和文案有着十年以上的行业经验,提供,美国,加拿大,澳大利亚,英国,葡萄牙,希腊,马耳他等移民,伯利兹,危地马拉,塞浦路斯,圣基茨,安提瓜等海外护照及各国海外房产项目咨询,考察,申请。是您身边值得信任的海外生活规划师。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有