加载中…
个人资料
悠乐芳001制度
悠乐芳001制度
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,560
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

悠乐芳---舒缓哮喘的自然方法

(2019-10-21 11:05:51)
标签:

悠乐芳火爆模式招商

悠乐芳火爆制度

悠乐芳精油

中脉悠乐芳

中脉悠乐芳火爆招商

悠乐芳---舒缓哮喘的自然方法

悠乐芳---舒缓哮喘的自然方法

你尝试过用精油调理哮喘吗?哮喘扰乱了通往肺部气道的功能,使我们难以正常呼吸。如果你患有哮喘并正在寻找天然的替代品来改善哮喘,你可以考虑用精油。


悠乐芳---舒缓哮喘的自然方法

根据美国哮喘和过敏基金会(Asthma and Allergy Foundation of America)统计,哮喘在年轻男孩中比年轻女孩更常见,但在成年女性中比成年男性更常见。如果使用得当,精油可成为哮喘自然缓解计划的有效方案


由于薄荷具有抗炎、抗痉挛、祛痰和抗充血的特性,几个世纪以来,薄荷精油一直是被用于缓解呼吸困难的传统草药,而最近的研究表明薄荷精油并不是唯一能帮助你呼吸更顺畅的精油。



缓解哮喘的五种精油

哮喘和过敏常常是同时发生的,尤其是在过敏性哮喘的情况下,过敏性哮喘是由于接触了引起过敏症状的相同物质而引发哮喘。这就是为什么用于缓解过敏和针对哮喘而使用的精油有很多重叠的原因。那么,缓解哮喘最好的精油是什么?


悠乐芳---舒缓哮喘的自然方法


01


尤加利精油(Eucalyptus)


悠乐芳---舒缓哮喘的自然方法

哮喘性支气管炎是哮喘和支气管炎同时发生的时候。如果你正在寻找缓解哮喘性支气管炎的精油,尤加利精油是一个不错的选择。众所周知,尤加利精油以帮助扩张呼吸道、改善支气管限制。尤加利精油含有的活性成分香茅醛——具有镇痛消炎作用。


悠乐芳---舒缓哮喘的自然方法

喘息(气息急促)可认为是哮喘的一种症状,肿胀、粘液和肌肉紧缩会导致呼吸道变窄。什么精油对喘息有好处?尤加利精油绝对值得一试!2014年发表的一篇科学评论强调了尤加利精油的一种有益成分——桉叶素(eucalyptol),它以减少呼吸道痉挛和粘液变稀而闻名,使其变得不那么粘稠从而缓解症状。


桉叶素也被称为1,8-桉油醇,它已经显示出对炎症性气道疾病,包括哮喘和慢性阻塞性肺病(COPD-chronic obstructive pulmonary disease)有缓解作用。总的来说,该综述得出结论,基于最近的桉叶素临床试验证明的抗氧化和抗炎特性,有证据表明桉叶素可以作为长期调理手段来改善并控制哮喘。


02


薄荷精油(Peppermint)


悠乐芳---舒缓哮喘的自然方法

薄荷对哮喘有好处吗?薄荷精油无疑是缓解呼吸困难的另一个首选精油。薄荷精油具有凉爽、刺激的气味,经常被用来清洁肺部和打开支气管通道


发表在《欧洲医学研究杂志》(European Journal of Medical Research)上的一项研究表明,薄荷精油及其有效成分薄荷醇(L-menthol)具有令人印象深刻的抗炎作用,可以帮助调理支气管哮喘等慢性炎症性疾病。


2010年发表的另一项动物研究表明,薄荷精油能起到舒缓痉挛的作用,对哮喘和咳嗽等常见症状尤其有效。这也是为什么薄荷精油被认为是调理咳嗽最好的精油之一。


03


百里香精油(Thyme)


悠乐芳---舒缓哮喘的自然方法

百里香具有强效抗菌特性,可清洁肺部,使呼吸功能更健康。如果你是哮喘患者,因为支气管炎呼吸困难,百里香精油这时真的就可以派上用场。


它是我最喜欢的调理支气管炎的精油之一,因为众所周知,它能杀死各种细菌,包括那些会感染呼吸道的细菌。百里香精油甚至被证明可以对抗那些抗生素耐药细菌(antibiotic resistant bacteria)!


04


生姜精油(Ginger)


悠乐芳---舒缓哮喘的自然方法

几个世纪以来,生姜一直被用于调理呼吸道疾病。生姜精油常被用作调理哮喘、感冒、咳嗽和支气管炎的天然药物。研究表明,生姜提取物可以抑制气道收缩,使呼吸更容易。


呼吸道高反应性(指气道对各种刺激因子出现过强或过早的收缩反应)和炎症是哮喘的两个共同特征。发表在《美国呼吸细胞与分子生物学杂志》(American Journal of Respiratory Cell and Molecular Biology)上的一项研究发现,生姜及其活性成分可以使呼吸道平滑肌显著、快速地放松。研究人员得出结论,含有生姜精油的活性成分,包括姜烯,可能为患有哮喘等呼吸系统疾病的人提供了“一种调理选择”,或者与其他公认的调理方式相结合。


05


薰衣草精油(Lavender)


悠乐芳---舒缓哮喘的自然方法

要知道,当一个人经历压力或焦虑时,哮喘会变得更糟。用薰衣草等镇静精油与深呼吸结合可能会减轻一些压力。薰衣草精油以其放松、缓解胃胀气和镇静的功效而闻名,这也正是为什么成为我缓解焦虑的首选七种精油之一。


支气管哮喘包括气道重构(由于气道长期持续性的炎症反复发作,反复修复,结果导致组织增生而发生重塑。)和支气管过敏性炎症。2014年发表的一项动物研究表明,吸入薰衣草精油可以抑制过敏性炎症并减少粘液分泌。总体而言,研究人员得出结论,薰衣草精油可能是调理支气管哮喘的替代药物。



香 薰

芳香疗法是通过萃取植物(花、草药或树木)中的精油来改善身体、情绪及精神健康。


悠乐芳---舒缓哮喘的自然方法

当谈到如何使用尤加利精油调理哮喘时,在空气中扩散(扩香)是一个很好的选择。以上提到的所有精油都可以滴入香薰机里扩香,这样你就可以吸入空气中的精油分子。


精油扩香对哮喘安全吗?首先要咨询你的医生,但有些医生可能会建议要慎重。你可以先滴几滴精油试着扩香看看效果。开始可以使用一种精油,也可以混合几种来尝试定制适合自己的复方精油。


悠乐芳---舒缓哮喘的自然方法

通过芳香疗法使用精油调理哮喘的其他方法包括:

直接嗅吸:将精油滴在棉布或者鼻子直接凑近瓶口吸入。

泡澡:将精油滴入浴缸中泡澡。

涂抹:(与基础油混合后)直接涂抹在皮肤上(喉咙或胸腔)。

按摩疗法:用精油按摩。(建议日常保养可以自行按摩,如果是针对性的病症最好请专业人士按摩)



局部涂抹

你也可以将哮喘用的精油局部涂抹在皮肤上。薄荷和薰衣草精油可以涂抹在胸腔、颈部后侧、太阳穴和脚底。对于皮肤敏感的人来说,在涂抹前最好用V-植物油或基础油稀释。其他精油也同样要稀释后涂抹。


悠乐芳---舒缓哮喘的自然方法

想知道调理哮喘的最佳精油配方吗?我最喜欢的一种调理哮喘的外用药物是将尤加利精油、薄荷精油、百里香精油和生姜精油各2滴与一茶匙椰子油混合后,涂在胸腔及喉咙,然后深呼吸。



可能的副作用及注意事项

人们对特定调理疗哮喘的精油与一般精油的反应不同。如果你正在调理哮喘(或任何其他持续的健康问题)或正在服用任何药物,在尝试精油调理哮喘症状之前,先与你的医生沟通


悠乐芳---舒缓哮喘的自然方法

对精油过敏者,也可能会引发哮喘发作。不要使用任何你知道有可能对你过敏的精油。强烈的气味可能会引发哮喘发作,所以记住使用的精油量要非常少,并要稀释后使用。你只需要1~2滴就能感受到他们的好处。另外,在脚底涂抹精油是测试精油潜在益处一种很好的方法,而不会让气味淹没你。


如果你注意到在尝试精油后哮喘症状会恶化而不是好转,请立即停止使用。如果你认为因使用精油而导致哮喘发作,请立即就医。哮喘发作可能是致命的,所以保持谨慎总是最好的。严重哮喘发作的迹象包括面色苍白、出汗、嘴唇发青、心跳过快和无法呼气等。


在给哮喘患儿使用任何精油之前,请务必咨询儿科医生。一些精油,如薄荷,不应以任何方式给六岁以下的儿童使用。


如果您怀疑自己或你的孩子患有哮喘,请先就医。常见的哮喘症状包括咳嗽、喘息、胸闷、气短、胸腔疼痛或压力。



总结

哮喘是一种影响儿童和成人肺部的一种慢性肺病。

哮喘的常见症状包括咳嗽、喘息、胸闷、气短、胸腔疼痛或压力。


有很多很好的自然疗法可以改善哮喘症状,包括饮食和运动以及调理哮喘的精油。

在使用精油调理哮喘之前,请咨询您的医生,无论您是为自己使用,还是被诊断患有哮喘的亲人。


什么精油有助于哮喘等呼吸问题?

尤加利精油有助于打开呼吸道并改善支气管限制。它也是一种很好的天然的解充血药。

薄荷精油可清洁肺部并打开支气管通道。

百里香精油有助于杀死引起呼吸道感染的细菌,如支气管炎。

生姜精油可以帮助减少呼吸系统的气道收缩。

薰衣草精油有助于减轻压力和焦虑,同时抑制使哮喘症状恶化的过敏性炎症,减少粘液分泌。


仅使用100%纯正的、理疗等级的精油产品调理哮喘,这是确保精油的安全性和有效性的关键。


悠乐芳---舒缓哮喘的自然方法


注:本产品不能替代药物


悠乐芳

在欧美,已经有30%以上的家庭会贮备一支以上的精油作为日常家居用品,而在中国,这一比例还不到1%。作为中国专业芳疗级的精油品牌,悠乐芳一直致力于让更多人了解精油、认识精油并享受到精油为人们生活品质带来的潜移默化的影响。精油,是自然的的馈赠。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有