加载中…
个人资料
猴标科技
猴标科技
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,117
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

兵马未动粮草先行,热烈祝贺猴标申请“特慧专猎”商标注册成功

(2018-12-05 15:20:48)
标签:

知识产权

商标

商标申请

兵马未动粮草先行,热烈祝贺猴标申请“特慧专猎”商标注册成功

 

近日,猴标CEO张隆申报的“特慧专猎”商标,顺利通过了国家工商行政管理总局商标局的审定,并收到商标注册证书,取得的商标具体情况如下:

(一)注册商标号:TMZC27406543D01T181203

(二)注册人:张隆

(三)注册有效期限:2018年10月28日至2028年10月28日。


兵马未动粮草先行,热烈祝贺猴标申请“特慧专猎”商标注册成功

 

商标是知识产权的重要组成部分,是企业的无形资产,对丰富企业品牌、维护企业名称、扩大企业影响都有积极的意义。“特慧专猎”商标注册成功对猴标未来整体企服战略布局影响深远,将在市场竞争和广告宣传方面发挥重要作用,为创造强势品牌和企业可持续发展奠定了坚实基础。

商标申请秉承“优先原则”:在同一种商品或者类似商品上,以相同或者近似的商标申请注册的,商标局受理最先提出的商标注册申请,对在后的商标注册申请予以驳回。申请在先是根据申请人提出商标注册申请的日期来确定的,商标注册的申请日期以商标局收到申请书件的日期为准。因此应当以商标局收到申请书件的日期作为判定申请在先的标准。

商标存在查询空白期,通常也称为盲查期,也就是一个商标从申请商标注册到商标局录入电脑的这段时间,在这段时间内,商标是处于一种未知的状态中,是检索不到的。目前,商标的空白期正常为3个月到6个月。据了解,同一时间段“特慧专猎”35类的申请人多达27个。

兵马未动粮草先行,商标是品牌建设的基石,是企业进入市场的名片,商标申请应当跑在业务开展的前端。为规避盲查期风险,提高企业运作效率,避免陷入推广浪费的泥泽,商标申请应当越早越好,多犹豫一分钟则多增加一份被驳回的风险。同时,在选择商标申请代理公司之时,应该选择规范化体系的公司,猴标将在不日后上线盲查期保险服务,若因盲查期导致商标申请被驳回的可全额退款,敬请期待!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有