加载中…
个人资料
猴标科技
猴标科技
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,051
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

猴标科技:戴森申请“耳机+口罩”黑科技专利

(2018-11-30 17:19:49)
标签:

知识产权

专利

戴森

北上广不相信眼泪,江浙沪晒不干棉被,辽吉黑不相信喝醉,京津翼你得有个好肺!

马上进入十二月,不少城市都出现了“五米开外六亲不认”、“十米开外人畜不分”的奇幻现象,受不利气象条件影响,北京市空气重污染应急指挥部办公室发布空气重污染黄色预警。

但有个好消息是,我大成都未来15日空气质量普遍良好,暂时hold住了雾霾。

猴标科技:戴森申请“耳机+口罩”黑科技专利

 

据外媒报道,戴森早前向英国知识产权局递交了一份产品专利文件。文件中显示,戴森要做一款整合了耳机和口罩的空气净化器。口罩内部还有空气净化装置,能够满足一般日常空净需求。口罩部分带有耳机,用户可以用这个耳机来听音乐。

猴标科技:戴森申请“耳机+口罩”黑科技专利

 

虽然此款产品还没上线,但已经引起了广泛关注。早前戴森发布了一款名为Dyson Airwrap Styler的卷发棒,被称作现象级“真·黑科技”卷发棒,集“高颜值、高性能、高价格”于一体,短短时间迅速占领女性朋友圈,引发抢购热潮。

猴标科技:戴森申请“耳机+口罩”黑科技专利

 

Airwrap Styler卷发棒的亮点在于自动卷发,这个亮点实现主要归功于高速、高压的戴森V9电动马达驱动产生的“康达效应”,这个最重要的技术则是戴森的新发明(专利号:CN107224080A)。

据悉,戴森每年在研发上的支出占比收入高达12%,专利总数已经超过1000件,有效专利数达4000余件,单是Airwrap Styler身上就拥有多达130余个专利申请

猴标科技:戴森申请“耳机+口罩”黑科技专利

 

这些宝贵专利为戴森品牌筑起了厚厚的护城墙,让企业不受市场的风雨侵蚀。虽然戴森“耳机+口罩”产品还没上市,但是纵观戴森以往的成绩,我们有实力相信这个“黑科技”口罩值得期待和信任。

但是,希望戴森能照顾一下贫民窟女孩,定价再友好一点儿。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有