加载中…
个人资料
上海火炬润滑油
上海火炬润滑油
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,648
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2017国际工业互联网大会暨AIIIIC工业互联网联席会议在沪召开

(2020-04-10 04:01:26)
标签:

工业润滑油

润滑油企业

上海火炬

上海火炬润滑油

分类: 企业动态

11月7日上午2017国际工业互联网大会暨AII&IIC工业互联网联席会议在沪召开,上海火炬副总经理张飞虹、CIO贺得才应邀参加大会。本次大会由工信部、上海市政府指导,上海市经济和信息化委员会、中国信息通信研究院、工业互联网产业联盟(AII)和工业互联网联盟(IIC)主办,工业互联网产业联盟上海分联盟、工业互联网创新中心(上海)有限公司以及上海华东电信研究院联合承办。工业和信息化部信息通信管理局刘杰副局长、上海市经济和信息化委员会副主任、市国防科工办主任吴磊、工业互联网联盟(IIC)首席技术官Stephen Mellor(史蒂芬•梅勒)出席大会并致辞。此外,还有来自国内外相关政府部门、高校、研究机构、行业协会以及工业互联网企业代表出席大会。

 

本次主题是“工业互联,世界之路”,各位嘉宾围绕全球工业互联网发展态势、国内工业互联网最新进展、工业互联网前沿技术以及企业应用实践等做了精彩演讲,对互联网工业的发展以及相关标准做了讨论,特别讨论了工业互联网实时性、可靠性、安全性以及工业互联网架构。大会还举办了“工业互联网产业联盟上海分联盟”揭牌仪式以及“上海市工业互联网创新实践基地授牌仪式”,吴磊副主任为松江区、上海化学工业区以及上海临港地区等获批上海市工业互联网创新实践基地的代表授牌。

 

21111-1


刘杰副局长在致辞中指出,工业互联网作为支撑工业智能化发展的关键网络基础设施,以及新一代信息技术与制造业深度融合行程的新兴业态与应用模式,发展意义重大。党中央、国务院高度重视工业互联网发展,工业和信息化部作为主管部门,认真贯彻落实党中央、国务院决策部署。上海作为我国重要的金融中心、贸易中心和综合性工业基地,建成我国首个工业互联网创新中心,也成立了工业互联网产业联盟的分联盟。期待未来与国外产业各方携手并进,在工业互联网领域开展全方位交流与合作,共同创造开放共享的工业互联网发展新格局。

 

21111-2


2017国际工业互联网大会的成功召开,将持续推进工业互联网进行的全球生态构建、产业优化布局和行业标准制定等工作。上海火炬作为润滑油行业工业4.0的引领者,同时也对润滑油生产提出更高要求,当行业还在探索工业互联网概念时,率先将“互联网 粘液智能制作系统”实际运用于生产线。上海火炬将紧紧把握工业互联网创新发展新机遇,引领润滑油行业迎接智能化2.0时代。


21111-3


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有