加载中…
个人资料
上海火炬润滑油
上海火炬润滑油
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:373
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

上海火炬旗下产品连续7年通过国家质量抽检

(2020-02-26 11:23:04)
标签:

质量抽检

企业文化

上海火炬

上海火炬润滑油

工业润滑油

分类: 产品介绍

最近,国家市场监督管理总局委托深圳市计量质量检测研究院对我司旗下品牌“祺力”SL5W-30汽油机油产品进行了随机监督抽查,共对该产品进行了11个项目的检测,包括低温动力黏度(-30)、低温泵送黏度(-35)、运动黏度(100)、高温剪切黏度、倾点、水分、泡沫性(泡沫倾向/泡沫稳定性)、蒸发损失、机械杂质、闪点(开口),高温高剪切粘度、磷含量,所检项目均达到或超越国家相关质量标准。

 

 

市面上润滑油品牌众多,质量参次不齐,以次充好、以假乱真的现象层出不穷。最近几年国家质检部门每年都要对润滑油产品质量进行随机专项抽检,此次我司产品“祺力”SL5W-30汽油机油顺利通过抽检,是上海火炬润滑油产品连续第七年通过国家质监总局的监督抽查,表明上海火炬润滑油产品质量稳定,性能可靠。

 

 

近十多年以来,中国乘用车市场发展迅猛,乘用车的普及带动了车用油特别是高端车用油的消费增长。上海火炬润滑油有限公司抓住市场机遇,潜心研发,投入巨资建设现代化一流的实验室,化验设备齐全,检测手段丰富,开发出数款具有“黑科技”的发动机油产品,得到了市场的高度认可和用户的广泛赞誉。在2017年5月机油品牌排行网络投票活动中,上海火炬润滑油力压众多知名品牌,一举夺得了中国机油十大品牌排名第三的佳绩。

 

 

成绩属于过去。展望未来,上海火炬人定当不忘初心,厚积薄发,再接再励,不断提升产品品质和服务,为中国的经济的腾飞加油!为中华民族的伟大复兴加油!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有