加载中…

加载中...

注意!下月起,东莞将调整大城区及主要干道交通管制措施

转载 2020-07-08 16:40:39

7月2日,东莞市政府常务会议审议通过《关于调整大城区及主要干道交通管制措施的通告》,自8月1日起,对大城区部分交通管制进行调整,其中非东莞本市籍载货车的禁行时间和范围有所变化。

危司机小编汇总,请各位危司机仔细查看。

一、禁止载货汽车通行

每天7:00-9:00、16:00-20:00,东宝路—东城东路—翠峰路—新源路—G107国道一东江大道—东城中路—莞龙路—东宝路连接范围以内(不含上述边界道路)禁止载货汽车通行。

二、禁止非本市籍载货汽车通行

每天7:00-20:00,环城东路—环城南路—环城西路—莞穗路—东江大道—东城中路—莞龙路—龙樟路—环城东路连接范围以内(不含上述边界道路)禁止非本市籍载货汽车通行。

三、禁止中型、重型载货汽车通行

每天7:00-20:00,环城东路—环城南路—环城西路—莞穗路—万高路一沿江路—滨江路—东城中路—莞龙路—龙樟路—环城东路连接范围以内区域(不含除万高路以外的上述边界道路)和东莞大道禁止中型、重型载货汽车通行。

四、禁止重型载货汽车通行

1.每天7:00-9:00、16:00-20:00,环城北路—G94珠三角环线高速—X234石大公路—X241连马路—X983县道—X236厚大路—环湖路—湖景大道—G4京港澳高速—万道路—环城西路-环城北路连接范围以内(不含上述边界道路)禁止重型载货汽车通行。

2.每天7:00-20:00,环城南路(莞长立交)—环城东路(崇焕立交),八一路(同沙立交)—松山湖大道(石大立交)路段禁止重型载货汽车通行。

《通告》称,因公共安全、社会服务(环卫、园林绿化、路桥等市政养护)等需要,确需在禁行路段通行的,须向公安机关交通管理部门申办通行证,经批准核发通行证后方可通行。通行证管理办法由公安机关交通管理部门另行制定。

新能源牌照车辆以及执行紧急任务的军警、消防、救护、工程抢险等特殊车辆不受上述限制。违反本通告的,由公安机关交通管理部门依法予以处罚。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍗卞徃鏈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,655
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有