加载中…
个人资料
用户6792637129
用户6792637129
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:283
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

詹皇“救星”再遭雪藏,湖人输东部状元队沃顿离队或进倒计时?

(2019-03-20 02:40:27)
标签:

杂谈

北京时间3月18日,NBA常规赛继续进行,其中湖人在客场挑战尼克斯队。首节比赛开始后,尼克斯队迅速找到状态,单节41分打蒙湖人分差来到了两位数之多,但是第二节尼克斯突然又集体哑火,湖人还了一波23-8反超比分。之后双方进入拉锯战,到了关键时刻湖人打出15-6攻击波取得领先,但是尼克斯没有放弃还了一波11-1神奇逆转比分,随着詹姆斯绝杀被盖,湖人以123-124输掉比赛。

本场比赛尼克斯队首发五虎发挥出色,其中目的而上场33分钟,11投8中其中三分4中3,拿到28分2篮板8助攻。多特森上场41分钟,20投10中其中三分10中3,拿到25分6篮板1助攻。诺克斯上场37分钟,14中8拿到19分6篮板1助攻。海佐尼亚上场36分钟,8中4拿到17分8篮板。小乔丹上场33分钟,10中6拿到15分17篮板7助攻。

詹皇“救星”再遭雪藏,湖人输东部状元队 沃顿离队或进倒计时?

湖人队当家球星詹姆斯上场35分钟,26投11中其中三分6中0,拿到33分6篮板8助攻。库兹马上场33分钟,14投8中其中三分2中0,拿到18分8篮板。布洛克上场21分钟,10中6其中三分5中2,拿到14分。麦基上场19分钟,10中6拿到12分7篮板。隆多上场28分钟,4中1拿到3分5篮板5助攻。

詹皇“救星”再遭雪藏,湖人输东部状元队 沃顿离队或进倒计时?

湖人替补席本场比赛发胡比较出色,其中卡鲁索上场28分钟,6中3拿到12分3篮板2助攻。波普上场28分钟,11中4拿到11分4篮板。乔纳森威廉姆斯上场25分钟,7中5拿到12分7篮板1助攻。哈特上场19分钟,5中1拿到2分3篮板2助攻。瓦格纳上场4分钟,4中2拿到6分。

湖人队本赛季后半段的表现有些让人失望,除了受伤病影响以外,交易流言对球队伤害同样非常大,现在进季后赛已经不可能了。但是球队还有詹姆斯,却输给了东部状元队尼克斯,这就有点说不过去。照这样下去,湖人队获得状元的机会也会大大增加。

湖人队为了冲击季后赛还做了一点交易,当时为詹姆斯交易来了内线空间型内线穆斯卡拉,空间型内线一直是詹姆斯的“救星”,但是来了之后却一直被雪藏。来了湖人场均只有9.1分上场时间,之前在76人的时候场均可以得到22.1分钟上场时间,可见并不是伤病影响,只是在湖人队没有被重用。

詹皇“救星”再遭雪藏,湖人输东部状元队 沃顿离队或进倒计时?

如今湖人队战绩也不好,而且也看不出沃顿对湖人战术还有年轻人的培养有什么重大意义,沃顿的离队难道要进入倒计时了吗?或许沃顿也没有办法,球队有詹姆斯这样的顶级球星,实在难以控制,而且球队还总是出现伤病。关键的是魔术师约翰逊的交易也有点让人捉摸不透,送走刚刚打出来的祖巴茨,换来一个不愿意用的球员,也真的是神操作了。

詹皇“救星”再遭雪藏,湖人输东部状元队 沃顿离队或进倒计时?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有