加载中…
个人资料
明肤堂中医
明肤堂中医
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,719
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【明肤堂】结节性痒疹的危害性严重吗?

(2019-02-21 10:10:24)
标签:

理森明肤堂

结节性痒疹的危害性

结节性痒疹可治愈吗

怎样预防结节性痒疹

明肤堂

【理森明肤堂】结节性痒疹的危害性严重吗?【明肤堂:好好爱自己,咨询请加V:lisen1933

 

结节性痒疹是一种以结节为主要皮损,伴有剧烈瘙痒的慢性炎症性皮肤病,皮肤受损初起为淡红色丘疹,继而变为半球形结节,黄豆至蚕豆大小,顶端角化明显,呈疣状外观,数个至数十个,表面粗糙,红褐色色,散在孤立。

结节性痒疹的危害严重吗?患了结节性痒疹自觉剧烈痛痒,由于长期摩擦和搔抓,出现流血和血痂,周围的皮肤常有色素沉着及苔藓样改变,有时与钱币状湿疹相似,慢性病程。

【明肤堂】结节性痒疹的危害性严重吗?

1、对患者的外观造成损害,结节性痒疹就像蚊虫叮咬之后,皮肤上出现的疙瘩一样,不仅痒,好了之后还会有疤痕,十分的难看,很多患者对此苦恼不已。且它具有的瘙痒性,经常让患者懊恼不已,特别是夜深的时候,更为严重。此种病症要是不能及时得到治疗的话,其病毒就会侵入深层组织,进而引起身体其他系统疾病。

2、对患者的形象造成影响,由于结节性痒疹以结节性为主,呈对称分布,且病程相当的长,给患者带来了外观形象上的损害,同时给生活工作带来了极大的不方便。

3、经久不愈,由于结节性痒疹病程比较长,很多患者误以为没法痊愈,于是就产生了精神萎靡,烦躁等不良的情绪。由于结节性痒疹病程相当的长,患者经常认为此种病症没有办法治愈,这给患者带来很大的精神压力,其实,结节性痒疹是可以治愈的,只要患者有足够的耐心,坚持用药就会好的,患者一定要有信心。

 

【明肤堂】结节性痒疹的危害性严重吗?

4、由于结节性痒疹具有瘙痒性,患者经常用抠压挤的方式来缓解其痛苦,严重影响了患者的生活工作,且会影响人与人之间的交往,最终导致感情破裂、工作不顺利。此种病症要是长期得不到治疗的话,还会引起其它器官的病变,患者朋友一定要加强重视。

 

预防结节性痒疹要注意以下几点

      第一,要注意生活环境的卫生。清除蚊子和毒虫的来源,从源头上避免结节性痒疹的发生。

      第二,良好的精神状态,要保持充足睡眠,减少熬夜和劳累,良好的身体素质自然就不易发生结节性痒疹。

 

【明肤堂】结节性痒疹的危害性严重吗?

      第三,注意调整肠胃功能,肠胃功能紊乱也会引起结节性痒疹,所以要注意日常饮食,少吃油炸辛辣食物。

      第四,避免皮肤刺激,少接触容易刺激皮肤的气体和物体,这样就能减少结节性痒疹的发生几率。

 

结节性痒疹的饮食:

      在病症治疗过程中,患者必须多吃清淡含营养的食物,多吃蔬菜和水果,多喝牛奶,以保持皮肤光亮鲜艳;注意不要吃酸辣腥臭等变质食物,不吃油炸食物,这些食物会给你带来很不方便的后果。

【明肤堂】结节性痒疹的危害性严重吗?

 皮肤病中危害比较大的就是痒疹了,皮损局部常有难忍的瘙痒,患者除了搔抓外还采用掐、抠甚至破坏的方式使局部产生疼痛而使瘙痒暂时得到缓解,那么结节性痒疹会传染吗

痒疹是不会传染的。但痒疹会有剧烈的瘙痒症状出现,对于治疗目前最好的方法就是中医治疗,乡村医生陈理森先生将毕生的精力用在钻研中草药治疗皮肤顽疾上,突破皮肤病治疗的世界性难题,他的研究成果造福了千千万万的皮肤病患者。陈老自己研发出的理森系列中草药皮肤膏,运用各种中草药科学组方,能抑制表皮角质细胞增殖,对皮肤细菌、真菌、病毒等有抑制作用帮助了很多患者,解决各类顽固性皮肤病治愈、易复发的难题。中医治疗痒疹也有针对性:对寻常性痒疹,夏季痒疹等可用清热去风中药治疗,采用荆防清热汤,凉血清风汤治之;对结节性痒疹应清热祛风活血化淤为治疗原则

【明肤堂】结节性痒疹的危害性严重吗?

【理森明肤堂】结节性痒疹的危害性严重吗?【明肤堂:好好爱自己,咨询请加V:lisen1933


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有