加载中…
个人资料
私人银行财富汇-信托-私募基金
私人银行财富汇-信托
-私募基金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,422
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

中粮信托-国富10号山东寿光集合资金信托计划

(2019-11-18 16:01:16)
#新品上线#8A市级政府信托,非常罕见总资产338亿的AA+平台直接融资:全国最大蔬菜集散中心-“山东寿光市”一般预算收入94亿,百强县第37位,民以食为天,经济强增长。

《中粮信托-国富10号山东寿光集合资金信托计划》
规模:5亿
期限:24月
税后收益:
100-300万,8.7%-9.0%/年
付息:自然半年付息
资金用途:用于改善民生工程“东部蔬菜大棚项目”建设。
AA+国企融资:寿光惠农新农村,寿光国资下属重要政府平台,公司总资产337.74亿元,负债率60.39%,多次公开发债,主体评级AA+。
AA国企担保:寿光金财,实控人为寿光国资,公司总资产190.88亿元,负债率45.33%,营业收入20.63亿元,净利润0.96亿元。主体评级AA,债项评级AA,多支债券存续中。
AA股权出质方:寿光旅游,寿光市财政局100%持股,总资产88.01亿元,负债率54.93%,营业收入2.74亿元,净利润0.84亿元。
AA股权质押:寿光旅游以其持有的金海开发(联合资信评级AA)的21%股权提供股权质押担保,标的股权对应净资产价值约10.72亿元。
应收账款:惠农新农村提供应收款债权8亿元进行质押担保,并于中登网登记。

寿光市,位于山东省中部,距离省会济南约170公里,是中国的菜都,全国最大的蔬菜集散中心,18年寿光市地方财政收入133.86亿元,完成一般预算收入93.5亿,财政自给率高,融资较少。全国百强排名常年靠前约37名,信誉良好。
付锋裕:13023171921

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有