加载中…
个人资料
星乔文化传播
星乔文化传播
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:303
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

给你们,新娘怀孕办婚礼6大攻略!

(2018-10-30 08:32:12)
标签:

婚礼

婚庆

给你们,新娘怀孕办婚礼6大攻略!

有一些新人本来不打算结婚,可是去意外怀孕了,所以婚礼就不得不提上日程。在湛江这种发生程度在 地区来讲也是高发地区。在这个开放的社会,奉子成婚以成为一种普遍的现状。
那么怀孕的新娘办婚礼应该要注意哪些?
今天星乔君来给各位孕新娘科普一下这个知识吧!

给你们,新娘怀孕办婚礼6大攻略!


怀孕的准新娘办婚礼攻略一:选择结婚 佳时段
对怀孕新娘来说,四月份左右是举行婚礼的 佳时段,这个时候不管是宝宝还是妈妈的身体状况都很稳定,在此时办婚礼不会容易发生意外。而这个时段宝宝的生长也不会太过影响妈妈的身材,这样就方便制定婚纱新娘也可以华丽的出场。
 
怀孕的新娘办婚礼攻略二:切勿浓妆艳抹
怀孕的新娘们切记不能浓妆艳抹,因为化妆品中大多是有刺激性成分的,这对于肚子里的宝宝都有伤害!所以婚礼当天还是以清新自然的淡妆 为适宜。当然怀孕的新娘平时用的品也 好是植物性的,因为很多护肤品中含有维A酯,对小BB不利,所以已经有小宝宝的你一定要很慎重地选择护肤品和化妆品!


怀孕的新娘办婚礼攻略三:选鞋
准新娘在办婚礼时一定要谨慎选鞋,一般婚礼上很多新娘都喜欢穿高跟的,但是穿高跟来说对于怀孕的准新娘是不好的,因为婚礼当天肯定有很多仪式做,还有要迎客之类的,都需要站很久,所以怀孕的新娘 好不穿超过八厘米的高跟鞋子,如果穿上有跟的婚鞋, 好前跟垫的比较高的婚鞋子

给你们,新娘怀孕办婚礼6大攻略!


怀孕的新娘办婚礼攻略四:选婚纱礼服
在北京地区,怀孕的准新娘在办选纱礼服方面千万不要为了爱美选一些婚纱非常紧的衣服。虽然爱美的心人人有,特别是在结婚当天这么重 日子,但是为了宝宝也要顾及一下哟。怀孕的准新娘可以选择蓬松婚纱类的婚纱礼服,即不缺失时尚美丽而且对宝宝也好。

 怀孕的新娘办婚礼攻略五:婚礼当天的饮食
怀孕的新娘在婚礼肯定会很早起来化妆接着就是接亲、拜堂根本都没有时间吃早餐。但是为了对于怀孕的新娘来说是不好的,就算是结婚,饮食方面也要按食吃,注意营养。那么小编给怀孕的新娘一个秘决就是办婚礼当天准备一些牛奶、杂娘面包之类的,可以让姐妹帮你在兜着,这样子就算没吃东西饿了都可以及时补充。
 
怀孕的新娘办婚礼攻略六:敬酒需谨慎
怀孕新娘千万不能因为一时的开心或逞强去喝酒,酒精会伤害到胎儿的健康。婚礼当天的酒桌上,不知道的朋友可能还会进行劝酒,可以叫伴娘或伴郎帮忙挡一下。也可以用一些替代品,比如红酒用葡萄汁代替,白酒用矿泉水代替

给你们,新娘怀孕办婚礼6大攻略!

大家都说,怀孕中的女人是 美,而婚礼又是女人一生中 美的时刻,两者一相加,你就是 美丽的新娘,带着这份自信去迎接你的婚礼吧。

想要一个浪漫的婚礼可咨询:18826691838

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有