加载中…
个人资料
小颖的乌发历程
小颖的乌发历程
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

小颖的乌发历程

(2018-10-19 10:41:19)
标签:

杂谈

                                                      小颖的乌发历程
                                               

            也许有人说白发是人生历练的象征,有着和年轻人截然不同的魅力。话虽如此,那是他没有体会到脱发,头发早白所带来的痛苦。如果年纪轻轻就出现了一头白发,或者头发稀疏乃至“谢顶”,无论是对个人形像还是心理状态,都会有不良的影响。  这些我都是有切身体会的。之所以把这段治疗脱发,白发的经历分享给大家,是因为八年的白发,脱发给我带来了太多的痛苦,现在告别了那种日子,太兴奋了,希望我的经历可以帮助到和我当初一样痛苦的人,让大家少走一些弯路。
小颖的乌发历程

    我姓涂,叫小颖,你一定无法想象我是如何承受了近八年的白发之痛!我也许是最不幸的一个,因为我还是俗称之为“少年白”的那一种,年纪轻轻却给人一种很沧桑的感觉,让我越来越自卑,跟人相处总觉得别人在看我的白头发,也因此错过了很多机会。我多想像别人一样也拥有一头乌黑亮丽的头发啊。
      我尝试过很多方法,像小白鼠一样做各种尝试。刚开始去实体店里看过,还用什么仪器做了毛囊激活,也没有任何作用,费用还很高,也用过很多产品,开始效果还行,但是一停止白发就更严重了甚至开始掉发。后来也换过其它产品,买回来一堆,,效果也根本不行。最后还用过各种“民间黑发偏方”,生姜擦头,当归煮粥,一洗黑等等,实验结果就是不科学没有效果。
       天无绝人之路,大学的一个同学结婚,好多同学都聚到了一起,遇到了我的同学吴星,当时看见她真不敢相信。因为吴星跟我一样,也是少白头,而且刚开始她的白发比我的还多,那时我们真是同病相怜啊!可这次见面人家的白发都已经好了,现在已是满头乌发了。
      后来聊天才知道,她也是尝试了很多方法都不行,最后是在使用了一种食补理疗的方法才生发成功的,这种方法比较健康,不会产生什么副作用。
       当时吴星就把那个食补理疗的官网发给了我,于是我就进去看了看。我是遗传性脂溢性脱发,毛囊天生就存在缺陷引起营养物质供应匮乏,黑色素细胞也慢慢衰退,使色素合成过程发生障碍,当衷退到不能再合成色素颗粒时,头发就会变白或和稀疏脱落。再加上工作压力大,生活没规律,也加重了毛囊受损的程度,所以年纪轻轻就会出现脱发,白发的情况。

      幸运的是毛囊还未完全坏死,我看他们挺专业的,加上我的同学也是通过这种方式治好的,有了这个典型的成功实例在这里,我也就放心使用了,我就用了才两个疗程,果然没有脱发的迹象了,用到第三个疗程,头发很快就长出来了。
     到第二个月,已经可以看见新的细小头发长了来了。
     第三个月,新头发长得又长又黑,而且很密,也不会再掉头发了。
      幸福来得太突然了,我内心充满了感恩之情,三个月的时间,告别了近八年的脱发,白发日子!忍不住激动的心情在这里跟大家分享一下我的喜悦。
           

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有