加载中…
个人资料
用户6778449824
用户6778449824
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:85
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

阿莱格里:不会冒险让C罗提前复出尤文需要真正的迪巴拉

(2019-03-30 14:08:11)
标签:

杂谈

阿莱格里:不会冒险让C罗提前复出 尤文需要真正的迪巴拉

C罗

北京时间3月31日1时,尤文图斯将坐镇安联竞技场迎战恩波利。在周五进行的赛前新闻发布会上,尤文主帅阿莱格里表示会谨慎对待C罗,不会冒险让葡萄牙人复出,并且表示在冲刺阶段需要“真正的迪巴拉”。

C罗在国家队比赛日受伤,至少会缺席两周时间,有媒体透露葡萄牙人去巴塞罗那疗伤。阿涅利则表示,“目前的传言太多,还有传言说我和主席争吵呢,说我已经辞职。传言太多了,C罗休息了一天,所以他去巴塞罗那参加商业活动,我不太关心他们的私生活。至于他目前的状态,他挺好的,开始恢复了跑步,对待所有伤病,我们需要足够谨慎。希望他不会缺席超过两个月,因为我们处于一个关键阶段,当他恢复健康并且不会有复发的风险时,他会复出的。”

在被问及对C罗的复出日期是否有准确的预测时,尤文主帅透露,“周一他会接受检查,我们会进行评估。他很有可能无法在首回合里出场,C罗也明白这一点,他知道如果他感觉不舒服的话,他就不会出场,因为我不会去冒险。我们的队医正在努力帮助伤员们复出。科斯塔也正在恢复,他周一会接受最后一次检查,希望他可以在欧冠开始时恢复巅峰状态,我希望他可以在对米兰时出场。我们还不知道巴尔扎利何时会复出,而夸德拉多大概在10天之内复出。德西利奥已经被招入比赛名单,但赫迪拉的情况还需要评估。”

在俱乐部、国家队,基恩近期都保持着出色的状态,媒体认为迪巴拉、曼朱基奇状态都明显不如基恩。阿莱格里则表示,“至于基恩,我们需要冷静对待他,你们的做法让我烦恼。这孩子在一步步的成长,对列支敦士登破门之后,他似乎就成了梅西或者C罗。让我担心的是,他会被媒体的吹捧而过度自信。像所有年轻球员一样,我们应该让他保持安静,毫无疑问,他有着成为顶级射手的潜力,但要想成为真正的顶级球员,他还有漫长的路要走,我必须以某种方式去保护他,这是因为我知道年轻人是怎么想的。”

在展望对恩波利一战时,阿莱格里表示,“博努奇会轮休,其他人会出场。我会在鲁加尼、基耶利尼和卡塞雷斯选择两人首发。这是一场重要的比赛,我们以15分领跑,还有10场比赛,从现在到4月22日,我们有7场比赛,而且面对着与那不勒斯的直接对话。我们必须赢得这场比赛,这需要我们有足够的狠劲,而且要保持专注,因为如果我们认为自己已经夺冠的话,就是我们所犯的最大错误。我们要踢得足够严肃,因为恩波利是一支能够在60、65分钟制造出麻烦的球队。在热那亚,我们丢了分,因为我们缺少足够的狠劲,这让我们愚蠢的丢了3分,丢掉了不败纪录。现在,我们需要再赢5场,然后看看其他对手,这三分会让我们进一步接近夺冠的目标。”

谈到此役面对的风险时,阿莱格里强调,“球员们刚刚从国家队回来,注意力会下降,而以15分领跑会让我们面对着风险,因为这会让我们有些放松。在一些比赛里,你必须不惜一切代价去取胜,这场比赛就是如此。我们需要有出色的表现,依靠专注、坚韧和坚实的防守去赢得胜利。”

周四,尤文宣布与鲁加尼续约,阿莱格里表示,“他承担了更大的责任,也成长了很多,是我们的8名国脚之一。他是一名重要的球员,俱乐部能够与他续约做的太棒了。”谈到后卫的状态时,尤文主帅透露,“桑德罗、坎塞洛还没有从国家队的比赛中恢复过来,但在比赛之前我们还有时间让他们恢复。事实上,精神状态更加重要,因为我们不能犯的错误就是认为我们已经赢得了冠军。”

在对摩洛哥一战时首发出场的迪巴拉再次表现不佳,阿莱格里强调,“我知道迪巴拉在国家队遭到了批评。我们已经谈过了,他知道这是重要的一个月,因为尤文需要最好的迪巴拉,他必须也肯定会在冲刺阶段有出色的比赛,我们非常期望。在这个赛季,虽然他的进球很少,但他一直起到了很重要的作用,他做出了很大的牺牲,我们大家现在都期待着他做出更大的贡献。我们不会去算计,因为我们必须要取胜,我们已经在热那亚丢了分,这场没有任何借口。”

在被问及C罗缺席之后谁来担任尤文点球手时,阿莱格里透露,“我们有埃姆雷-詹,还有迪巴拉和皮亚尼奇。皮亚尼奇的状态很好,他的罚球也很出色,他在国家队也进了球,迪巴拉甚至是贝尔纳代斯基也可以去罚点球。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有