加载中…
个人资料
葛店开发区
葛店开发区
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:42,461
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

胡澜薛四清在葛店开发区调研时强调高标准高质量建设一流派出所

(2018-11-20 11:28:33)
标签:

葛店发展规划

葛店开发区

葛店南南站

葛店新楼盘

葛店新闻

分类: 葛店新闻
11月8日下午,市委常委、葛店开发区工委书记、管委会主任胡澜,副市长、市公安局局长薛四清带领相关部门负责人专程到葛店开发区调研派出所标准化建设。葛店开发区工委副书记、管委会副主任方勇利,工委委员、公安局局长孟昭茂工委委员、管委会副主任陈卫兵等参加调研。葛店人才网
调研组一行先后深入黄矶派出所和岱庙、葛店派出所规划用地现场以及大湾二期社区警务室,实地检查公安派出所标准化建设和规范化管理工作,现场查看新建派出所规划用地和建设布局,了解智慧平安小区施工建设情况。
2016年以来,葛店开发区就启动了公安派出所标准化建设,专列资金统一对三个派出所办公场所进行了全面维修改造,并为公安基层办案单位更新了大批办公家俱和设备,配齐配强了基层所队的单警装备和执勤车辆。今年,葛店开发区管委会进一步加大对公安机关的投入,科学调整辖区派出所布局,专门拔划用地、全额保障资金,实行“交钥匙”工程搬迁建设葛店、岱庙派出所,重新建设黄矶派出所,并确保今年动工、明年竣工。与此同时,管委会采取集中招标、统一建设模式投资641万元建设四个智慧平安小区,并明确凡新建小区必须按照智慧平安小区的标准建设和验收。葛店论坛
调研中,胡澜指出,近两年来,全市公安工作和公安队伍有了极大的提升,社会风气得以净化,成效显著,有目共睹。葛店开发区正处于经济发展期、矛盾突发期,没有公安机关保驾护航,就没有开发区良好的发展环境。
胡澜强调,要加大公安投入,加强公安机关建设,强化社会治理,为葛店公安提供一流的保障。要按照一流标准,高规格推进公安派出所质量提升工程,建设全市一流的公安派出所。要不遗余力地将警务改革向纵深推进,合理调整警力资源和勤务分工,推广科技应用,大力推行智慧公安、科技公安建设,不断适应社会经济发展。市公安局党委和相关部门要倾力指导和支持葛店公安业务建设,帮助解决公安派出所标准化建设以及业务工作中的问题,将葛店公安打造成一支对党忠诚、人民信赖的过硬队伍。
薛四清感谢葛店开发区工委、管委会长期以来对公安工作的大力支持。他认为,葛店开发区公安派出所质量提升工程高起点布局、高标准推进,为全市公安机关树立了榜样和标杆。
薛四清强调,各级公安机关只有全面地、忠诚地、绝对地接受地方党委政府的领导,才能实现公安事业、公安工作、公安队伍的改革发展,才能实现保一方平安、护一方发展、正一方风气的职业抱负。各级公安机关和全体公安民警要把对党忠诚做为价值追求,坚持地方党委政府的统一领导,自觉地将思想和行动统一到地方党委政府的决策部署中来,不负厚望、不辱使命,在立体化防控体系建设、派出所质量提升工程等基础性、长远性、战略性工程中,不遗余力的统筹推进,把科技支撑、警务改革、精细化质量管理和全员素质提升紧密结合起来,有效服务全市社会经济的发展。(熊辉 胡志华)葛店生活网

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有