加载中…
个人资料
天鼎888
天鼎888
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,544
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

江苏天鼎证券投顾滕继忠团队研究——页岩气板块再遇良机

(2019-07-19 13:12:46)
标签:

江苏天鼎证券

天鼎投资

滕继忠

股票

江苏天鼎证券投顾滕继忠团队研究——页岩气板块再遇良机

江苏天鼎证券投顾滕继忠团队研究——页岩气板块再遇良机

6月12日经江苏天鼎证券投顾滕继忠滕老师团队研究,页岩气板块再遇良机。

页岩气是指赋存于以富有机质页岩为主的储集岩系中的非常规天然气。5月29日中国石油化工集团公司原董事长傅成玉在上海衍生品市场论坛发表了题为《中国要把能源安全掌握在自己手中》的演讲,重点分析中国能源安全问题,并提出应做好短期石油断供准备,并且通过市场手段,加大对外合作,创新合作方式,创新储备方式,规避短期风险;同时在战略和长远上,用10-15年时间做到80%以上的能源自给。

结合美国方面咄咄逼人的行动,市场普遍认为能源安全问题不是空穴来风,而我国迫切需要一种新方式来解决能源问题。2019年3月我国原油和天然气较高的进口依赖。2018年我国天然原油产量存在较大的能源缺口。1989-2018年期间我国天然气产量情况看产量持续增加。联合国贸易和发展会议(UNCTAD)一份最新报告显示中国储量大幅领先其他各国,具有深厚的开采潜力。尽管目前在开采技术上处于领先的北美地区仍是全球页岩气的主要出产地区,但储量巨大的中国正在迅速赶上,经过多年勘探开发实践,我国页岩气勘探开发取得重大突破。在现有页岩气补贴政策下,页岩气的投资回报率或已经转正。我国的页岩气项目近期迎来了大量利好消息,在丁山—东溪区块,中国石化深层页岩气攻关试验井——东页深1井。

井场数据调研显示,我国页岩气所需要的钻机均为5000以上钻机,地质旋转导向服务供不应求,压裂车交货周期长。以压裂设备、连续油管车为主的增产设备和以压裂服务、旋转导向服务、连续油管服务等的增产服务,将迎来最快增长阶段。滕老师团队认为页岩气有望跨越盈亏临界点,增产设备和服务迎来最大增长弹性阶段,鉴于增产设备厂商排产任务满、交付周期长,油气田压裂及连续油管等增产设备全年将保持紧缺状态,此外,工程技术服务全面工作量饱满,2019年或将是增产设备与服务双重丰收之年。

江苏天鼎证券投顾滕继忠团队研究——页岩气板块再遇良机

江苏天鼎证券发现,在此波行情预判中,类似于举例个杰瑞股份这样收益在26%以上的个股超过10支,赚钱效应非常明显,想在市场中赚钱,投资这种专业的事应该交给专业的人去做,钱生钱就不再难。

江苏天鼎证券投顾滕继忠团队研究——页岩气板块再遇良机

江苏天鼎证券的滕继忠老师从事证券行业超过二十年,市场实战经验丰富,他的团队成员同样专业,各种分析预测推演市场。滕老师经历市场洗礼,几十年在市场积累经验同时也在不断的学习新理论,总结独创一套【十面埋伏看大盘】,滕老师用自己过硬的专业知识帮助客户在市场中轻松逃避风险且从市场中获利。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有