加载中…
个人资料
浩森金融_网络贷款
浩森金融_网络贷款
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,991
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

选择P2P网络出借平台的技巧有哪些-浩森金融

(2019-06-10 16:10:15)
标签:

浩森金融

p2p网络出借平台

收益高、门槛比较低的P2P网络出借平台成为了许多出借人喜爱的一种出借产品。但是无论什么行业中都会有害群之马如果出借人没有选对好的平台,就会导致严重的损失,那么面对现在的P2P网络出借平台,我们应该如何去选择呢?有哪些技巧呢?一起来看看!

 

一、不投那些收益率过高的平台

很多人之所以选择P2P网络出借平台都是因为其回报率收益。所以对于一些平台给出的高收益,出借人们很难有抵抗力去拒绝,也很难发现其中暗藏的风险。其实这样是很容易踩雷的,在出借的时候我们一定要认清楚一个道理,那就是风险总是和收益成正比的。据相关数据显示,目前网贷行业综合收益率为9.41%左右,主流综合收益率期间仍分布在6%-12%之间。看到有超高收益平台一定要慎重

 

二、项目资金的安全性一定要考察

有很多出借人都清楚,平台项目是否真实往往直接决定着一家平台的生死。如果一家平台上项目信息不完善、借款人信息不透明、操作流程不规范,那么这种平台就很有可能存在圈钱、涉嫌资金池的风险。所以我们在出借之前,我们一定要考察平台的安全性,这个可以从平台的资质、运营实力以及信息披露情况来考察。

 

三、关注平台的风控和负面消息

我们进行出借的时候,除了收益风险也是需要我们进行关心的。风控是一家平台的核心,风控实力的强弱决定了平台的生存能力。所以,对于一家靠谱平台必须得有严格的风控审核能力,还要有专业的风控团队。所以,出借人需重点选择有实物抵押的平台,比如房产或者车辆,一旦平台借款人无法偿还时,平台有权处理其借款人抵押物,来保障出借人资金安全。还有就是平台的负面消息,如果平台在多家第三方网贷都出现负面消息,那你就可以远离了。如果只有一家网站有,需要辨别信息真假,询问平台客服,如何处理等等,等消息平息了,再投也不迟。

 

以上就是关于选择P2P网络出借平台的一些技巧。现在市面上的出借平台鱼目混珠,需要我们不断积累出借经验才能走得更远,市场有风险,出借需谨慎,这句话一直在警示着我们。只有选择安全靠谱的P2P网络出借平台,才能远离雷区,减少资金损失!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有