加载中…
个人资料
好刷新刷新服务
好刷新刷新服务
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:116
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

好刷新—国家标准的儿童房刷新有哪些?

(2018-11-14 10:53:13)
标签:

好刷新

儿童房刷新

好刷新—国家标准的儿童房刷新有哪些?

和其他房间不同,儿童房一直都是家庭装修额外关注的重点,很多商家也专门推出了儿童房专用的涂料产品,但是所谓的“儿童漆”、“儿童涂料”这类的产品一直都只是商家宣传使用的词汇,并非国家标准中的规定,所以,那些产品可能在某些指标上有特别改进,但并没有一个统一的标准,也不会完全对外公示。

为了维持这个市场的标准和规则,原国家质检总局、国家标准化管理委员会在2017年11月1日发布了GB/T34676-2017《儿童房装饰用内墙涂料》,此标准将从今年5月1日起正式实施。

这是儿童房装饰用内墙涂料第一次发布国家标准。这一标准将一改国内儿童涂料产品没有统一标准的现状,进一步保障居家安全。
好刷新—国家标准的儿童房刷新有哪些?

此标准适用于以合成树脂乳液为基料,与颜料、体质颜料及各种助剂配制而成的,施涂后能形成表面平整的薄质涂层的内墙涂料,包括面漆和底漆。

这不仅仅解决了家里儿童房内墙如何刷的问题,对于儿童集中的公共区域涂料使用,比如幼儿园、儿童图书馆、儿童游乐场所等都有指导意义。

大家都知道,儿童因为年龄的原因,免疫力没有成人好,经常会成为装修的受害者,甲醛、VOC等有害性排放物都容易对儿童的健康造成威胁。

此次的标准中也针对这些提出了比原有的环保指标更高的要求,第一次引入了石棉项目,和新的甲醛测试方法,这让我国的涂料标准和国际更易接轨,而且也对涂料市场更具有指导作用。好刷新是专业致力于儿童房刷新的装饰公司,公司所用材料全部符合环保,国家标准要求。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有