加载中…
个人资料
玛哈念生食
玛哈念生食 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,182
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

韩国进口G.Life玛哈念生食谷蔬粉帮你解决代餐粉营养不均衡问题!

(2020-10-19 09:21:08)
标签:

g.life玛哈念

健康

玛哈念

生食

营养

韩国进口G.Life玛哈念生食谷蔬粉帮你解决代餐粉营养不均衡问题!

韩国进口G.Life玛哈念生食谷蔬粉是现在能解决减肥代餐粉缺陷问题的食品了,首先来了解一下什么是代餐粉吧。

代餐粉是一种用来代替正餐的食品,由于含有较低的能量和强烈的饱腹感,所以可以用于辅助减肥。不过代餐粉的营养并不均衡,完全不吃其他食物会导致营养不良。

韩国进口G.Life玛哈念生食谷蔬粉帮你解决代餐粉营养不均衡问题!

根据市场上调查6种代餐粉的配料和营养成分表显示,主要成分包括魔芋、大豆、水果水提物、燕麦/小麦提取物、低聚半乳糖,以及多种维生素和矿物质等。代餐粉中的魔芋等膳食纤维还具有吸水膨胀的作用,在不被人体吸收利用的同时还具有饱腹的作用。膳食纤维在肠道通过排出时,还可以粘附一些脂肪类的东西,从而减少能量摄入。

若一日三餐都服用这种代餐粉,吃不到蔬菜、水果、谷类等,天天就以代餐粉为食,长期这样下去,肯定不健康,其后果将是营养不良,以及月经稀少等内分泌紊乱等问题。

而韩国进口G.Life玛哈念生食谷蔬粉(进口代餐粉)却与其他普通的代餐粉有很大的区别,普通的代餐粉主要是以增加饱腹感,减少能量摄入减肥为主,营养健康方面存在缺陷,而韩国进口G.Life玛哈念代餐粉却不同,即能辅助减肥还能确保服用者营养不缺乏,韩国G.Life玛哈念生食谷蔬粉(进口代餐粉)中含有55种不同的谷、蔬、果、菌、藻,包含了多种维生素、矿物质以及微量元素、纤维素、蛋白质、酵素等营养素。利用韩国特有的真空冷冻干燥技术,保留了植物中95%左右的营养物质和活性,是人体细胞最需要的新鲜食物。

韩国进口G.Life玛哈念生食谷蔬粉帮你解决代餐粉营养不均衡问题!

G.Life玛哈念生食是低热量、高效能食物,G.Life玛哈念生食在人体内的能量效率是一般熟食的6倍以上,但它产生的热量非常低。可以说是少食,但可满足人体需要,可人体所需的营养却一点也不少,能够使全身大部分细胞获得均衡营养,回复脂肪细胞代谢,彻底切断减肥反弹的根源,这就从源头上切断了肥胖的可能。

韩国G.Life玛哈念生食不仅可以当作减肥的代餐粉,同时还能提高免疫力、改善不良的身体状况,达到预防疾病的效果。韩国G.Life玛哈念生食代餐粉解决了普通代餐粉营养不均衡的问题,为减肥的人群带来了福音。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有