加载中…
个人资料
汉尔顿变频节水-胡水泉
汉尔顿变频节水-胡水
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:982
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

变频节水汉尔顿公司公益慈善活动向河池市捐赠净水器勇担社会责任

(2020-08-01 18:01:40)
标签:

it

财经

图片

健康

6月9日,河池市政协工商联界别、侨联界别委员助力脱贫攻坚“三个一”活动暨深圳市汉尔顿公司“健康饮水公益慈善惠民”活动启动仪式(河池专场)在江洲瑶族乡相圩村举行。市政协副主席、市工商联主席兰吉阳,县领导覃礼生、罗永宏、黄中涅参加活动。

图片1.jpg

       此次汉尔顿健康饮水公益慈善惠民活动向河池市无偿捐赠350台总价值100万元的净水器设备,这将极大的改善和提高河池贫困地区的健康饮水条件,并助力总体饮水健康向好发展。汉尔顿举办公益捐赠活动已经在全国将近有十个省,累计捐赠的物质价值达到了一亿元,为千家万户的老百姓解决了安全饮水问题,受到了各地百姓的好评。

致辞中,兰吉阳指出,此次活动是河池市政协工商联、侨联界别委员助力脱贫攻坚“三个一”活动的具体实践,体现了市政协委员履职尽责的强力担当;深圳市民营企业的爱心善举,弘扬了无私奉献精神和关爱互助精神;希望受惠的群众要用好这批净水设备,切实改善饮水安全问题,提高生活质量,为我市决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会奠定坚固基石。

图片2.jpg

       企业是社会的重要组成部分,社会是企业的环境,没有好的环境就不会有企业的可持续发展。公益活动已成为汉尔顿净水器公司发展的重要组成部分,企业公司发展战略、文化组织建设、净水与节水技术研发投入等等并举。同时可持续发展与公益活动是汉尔顿净水器企业社会责任战略的三大领域之一,而此次公益慈善捐赠活动正是其重要体现。

图片3.jpg

       汉尔顿净水器公司始终把做一个对社会有贡献的优秀企业当成立身之本。汉尔顿净水器公司处于净水与节水研发领域的前沿,其对产品链中的每一个因素都定期评估,以寻找资源节约的可能性,在运营中,汉尔顿净水器公司努力在每一个环节提高水效和能效,挖掘节水节能潜力。

提高全民健康饮水意识,提升水资源效率始终是汉尔顿不遗余力在行使的社会责任和担当,努力成为社会企业,与社会共同发展。

图片4.jpg

      一次活动、一个企业的力量是有限的,汉尔顿举办慈善公益活动的最重要的意义,就是提供一个表率。无论是政府、企业、组织,还是单独的个体,都可以利用自己的优势为我们的社会做出自己的贡献,为生活的社区解决一些问题。如果每一个企业都能参与进来,把社会问题一项一项解决,各行各业的企业都会因此受益,更好的承担社会责任,世界也会变得更美好。

变频微废水净水器十大品牌 汉尔顿净水器加盟 胡水泉

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有