加载中…
个人资料
中隆创投控股
中隆创投控股
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,595
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中隆创投控股|注意五大事项确保加盟小额贷款路无忧

(2018-12-13 11:48:13)
标签:

贷款

抵押贷

房贷

金融

金融法

分类: 中隆金融

中隆创投控股集团致力做创业者的第一个价值投资人,主要投资于社交新零售中小企业、自主创新高新技术制造业、新兴产业企业、初创期和成长期及转型升级企业,投资领域涵盖 AI / VC / PE、基金、消费金融、互联网金融、教育培训、企业孵化等。

中隆创投控股|注意五大事项确保加盟小额贷款路无忧

小额贷款市场的持续饱和让越来越多的投资者看到了这一行的商机,都表示想要分一杯羹。但是面对市面上如此多的贷款加盟品牌,并不是加盟哪一个都对,也并非人人加盟都可成功。从最初的调查了解、选择品牌一直到最后的签约加盟,如果其中任何一部走错都可能落入陷阱,导致失败。那么,小额贷款加盟如何才能选到好的品牌,拒绝被套路呢?


1、一定要严守法律底线,坚持合法经营。众所周知,小额贷款在过去几年一直都处于“无监管、无门槛、无标准”的三无状态,因此很长一段时间内小额贷款加盟都给人一种不靠谱的印象。不过,随着国家2015政策允许并鼓励民间金融的发展以及一系列相关监管政策的成立,将小额贷款纳入了合规监管时代,行业洗牌不断加剧,搭建了一个全新的、合法安全的市场发展环境,此时选择小额贷款加盟可借政策优势大有作为。


2、风控好,确保安全。衡量一个小额贷款加盟平台好不好,平台的风险控制是很重要的因素,对于加盟者来说,贷款加盟平台想要获得加盟者的信赖,首先要做的就是将平台的风险控制做到位,因为风控是从源头上降低行业风险,保障资金安全的,如果风控做不好就意味着加盟者的安全五大得到保障,自然就不会被选择了。只有拥有专业的风控团队,平台信息透明、风控严谨,让每一位加盟者都真正实现无忧加盟。


3、平台实力强,值得信赖。无论是选择加盟什么行业,优先选择规模大、信誉好、分店多的总是没错的,所不是绝对正确,但至少一般来说平台越大,其风险管控就越严格,大规模的平台一般来说无论是公司背景、管理层还是合作机构等等都更胜一筹,还有公司的注册资金的多少等等,都是衡量一个平台实力强弱的因素,大家在实际的加盟过程中可以多多借鉴。


4、业务产品。对于小额贷款加盟公司来说,产品是赢得客户最大的法宝。而投资者在加盟之前也通常会先了解平台产品都有哪些,是否符合市场客户需求。线上线下两种渠道拥有丰富的产品类型。而且独立的网站平台也邀请业内多家金融机构产品入驻平台,可以更加全方位个性化的为客户推荐适合的产品以及渠道,是借贷加盟的上上之选。


5、最后,实地考察。无论是加盟哪个行业,选择什么样的项目,小编都强烈建议大家去加盟公司总部实地考察,可以从办公环境、风控、财务、审核流程以及企业文化等等全方位的进行考察,这样近距离的亲身感受才更能保证安全性。


有人说通往成功的道路布满荆棘,但在小编看来成功的道路向来都不拥挤,只要大家选对方向,坚持不懈,终有一天可以抵达成功的彼岸。而对于想要加盟小额贷款行业的投资者来说,选对加盟品牌无疑是走向成功的第一步。


中隆创投控股集团以领先的“大数据+人工智能”为核心技术,依托自身强大技术研发实力结合多年业务实战经验,开发出行业领先的投融资、贷款审批系统、云风控系统、智能客服系统、获客拓客系统、开放式营销平台、综合运营平台等,助力中隆合作伙伴及未来其他金融机构从 IT 系统开发、产品设计、资产获取、风控体系建设、贷后管理、营销体系、运营体系等提供一站式解决方案。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有