加载中…
个人资料
QZQCW
QZQCW
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,491
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

首台白色2019款本田缤智现身,奥德赛兄弟脸,神车思域同款引擎

(2018-12-13 20:26:22)
标签:

naqcw

qzqcw

南安汽车网

泉州汽车网

泉州网站建设

分类: NAQCW.COM

在这些年国内SUV市场渐热,作为较早的进入这个市场细分的小型SUV的本田缤智是抢夺了先机一直是有着不错的销量,但是今年的大众是出了“探岳”三菱也是推出了自己的新款小型SUV“奕歌”,众多的汽车厂家奋力的追赶还是让本田感受到了一定的压力,很早就上市的缤智在配置以及颜值上都跟不上节奏了,所以也是推出了缤智的改版,可以看出来本田对于小型SUV市场的重视了!

 

首台白色2019款本田缤智现身,奥德赛兄弟脸,神车思域同款引擎

首先是外观上面的改动,新款的缤智在前脸上面是汲取了自家海外版本的设计理念,更换了全新的前格栅造型,更大的尺寸显得更加的霸气,呈现U型分布的布局加上格栅上方的镀铬饰条整体上面显得更加的精致,贯穿整个车标的镀铬条与两边的大灯巧妙的连接为一体显得格外的精致,而这个设计是与新款的奥德赛的前脸是莫名的神似啊,只是看正脸的话真的是像奥德赛了,但是在大灯上面缤智前大灯边缘是狭长一点,显得霸气中带有一点的年轻化。

 

首台白色2019款本田缤智现身,奥德赛兄弟脸,神车思域同款引擎

前杠的部分两侧的雾灯区域的黑色装饰板的形状更窄一些,显示出自身不一样的魅力所在,虽说是神似奥德赛但是自身的魅力也是一点没有减少的!侧身的设计以及后面尾部并没有什么大的调整只是进行了整体的变动跟修饰,少了一些的新鲜感。但值得一提的是新增的动力版本加上了双边双出式的排气局面,运动感有所加强。

 

首台白色2019款本田缤智现身,奥德赛兄弟脸,神车思域同款引擎

新车的大小上面也是有着细微的调节,具体的参数为4340/1790/1605mm,轴距2610mm内饰方面依旧是跟上一代的缤智的设计理念相同,整体上以年轻运动为主,但是重新打造的前排座椅是能够在长期的路途中提供更好的支撑,高配的版本采用了更高配置的双缝线织物+皮革的组合,而且在门板,前隔板后备箱结构中增加的隔音材料保证了更加安静的车内空间,而且主动降噪功能在这里也是有着自己的发挥。

 

首台白色2019款本田缤智现身,奥德赛兄弟脸,神车思域同款引擎

在动力方面作为中期改款的这款缤智众望所归的搭载了与思域同款的1.5T引擎,取消了之前的1.5L的直吸发动机,最大功率可以达到200Nm,在传动的方面是延续了之前的六速手动以及CTV无级变速箱,这款与思域同款的发动机机上1.5T出厂的排放税要比之前的1.8L版本要少很多。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有