加载中…
个人资料
QZQCW
QZQCW
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,929
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

全新别克君越曝光,搭1.3T三缸发动机,你怎么看?

(2018-11-14 10:36:19)
标签:

naqcw

qzqcw

汽车

泉州汽车网

分类: NAQCW.COM

也许我们一直不明白的是为何上汽通用一直推广三缸发动机,从英朗开始通用率先在国内大力推广三缸发动机,这也导致英朗的销量直接呈现暴跌的状态,即便每月有两万多的销量,但是相比曾经的动辄三四万的销量着实下滑不少。不过这并没有打消通用使用三缸发动机的念头,无论是别克还是雪佛兰都开始大力推广这款三缸发动机,估计可能是因为双积分政策的原因吧,如今再次曝光通用全新别克君越也将会搭载1.3T三缸发动机,这不知道会不会有小马拉大车的感觉。

全新别克君越曝光,搭1.3T三缸发动机,你怎么看?

全新别克君越曝光,搭1.3T三缸发动机,你怎么看?

从官方的申报图看新车进行了外观上的调整,无论是普通版还是Avenir版,两款车型的前进气格栅进行了较大的调整,都改成了细长矩阵样式,Avenir版改成了蜂窝式。加上一条镀铬横格栅,让全新君越看上去年轻不少,但是定位于中大型车的君越缺少了几分沉稳稳重。至于其他外观设计方面侧面看上去变化不大,不过全新一代别克君越轴距未变但是车身尺寸加长了8mm,整车长宽高分别为5026/1866/1462mm,轴距2905mm。

全新别克君越曝光,搭1.3T三缸发动机,你怎么看?

全新别克君越曝光,搭1.3T三缸发动机,你怎么看?

尾部设计方面,普通版和Avenir版也有所区别,看上去Avenir版采用双尾喉的设计,而普通版则是隐藏式排气口设计。动力层面恐怕是全新一代别克君越最受争议的,新车有可能会取消了1.5T动力系统,用1.3T三缸发动机代替,1.3T的发动机功率达到了121Kw,动力参数上倒是没少多少,就是不知道实车试驾上会有什么不同感受。这次感觉全新一代君越在动力系统上都进行了下调,从申报信息来看2.0T的最大功率为177Kw,相比老款的192Kw也有所下调,不知为何。

至于全新一代搭载1.3T发动机的别克君越何时上市目前还不得而知,不知道会不会在广州车展上亮相发布。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有