加载中…
个人资料
最新球报
最新球报
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:103,186
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

瓜迪奥拉:萨内回归我会很高兴,目前还无法确定他的未来

(2019-12-18 15:09:19)
标签:

瓜迪奥拉

萨内

  

瓜迪奥拉:萨内回归我会很高兴,但我无法确定他的未来

  据进球网报导,曼城边锋萨内现已回归练习,但瓜迪奥拉表明萨内的未来仍无法确定。

  萨内自8月受伤后本赛季还没有上场记录,目前萨内现已逐步从严峻的伤病中康复过来。近来萨内涵社交媒体上晒照表明他现已回到了练习场上,但俱乐部还没有确定他何时可以回到一线队。

  在被问及萨内何时回归时,瓜迪奥拉表明:“我不知道。这个过程需求一步步来。他很强壮,肌肉发达,康复得很好。下一步就是上场比赛了,当他回归时,我会很高兴。”

  据报导,瓜迪奥拉并没有保证萨内涵下个月底的时候还会出现在伊蒂哈德球场。

  拜仁在今夏毫不掩饰的表达了他们对萨内的兴趣,整个夏天的转会风闻直到萨内受伤才结束。拜仁主席赫内斯在接受采访时表明,他希望俱乐部能够从头燃起对这位前沙尔克边锋的兴趣。

  转会或许会在冬窗发生,尽管拜仁明白在赛季末完成转会的或许性更大,由于到时萨内的合同就只剩余一年。

  当被问及萨内涵一月份转会的或许性时,瓜迪奥拉说:“我不知道。任何事情都有或许发生。”

  据报导,曼城此前现已向萨内提供了一份新合同,但至今两边仍未达成协议。

  与此同时,阿圭罗正在加快自己的伤病康复进程,而席尔瓦也有或许在周末对阵莱斯特城的比赛中上场。

  “阿圭罗回来了,他参与了一场练习,他在练习中发挥了很大的效果,下一步是参与球队合练。席尔瓦还没准备好。我们将在周四或周五看看他是否能在对阵莱斯特城时上场,我们拭目而待。”

  更多精彩足球新闻欢迎点击:C6体育 http://www.c66.cn

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有