加载中…
个人资料
最新球报
最新球报
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:103,270
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

邮报:萨拉赫能顺利前往卡塔尔,不会因外交关系被区别对待

(2019-10-13 00:53:29)
标签:

萨拉赫

卡塔尔

邮报:萨拉赫能顺畅前往卡塔尔,不会因交际联系被区别对待

 据《每日邮报》报导,利物浦沙龙现已得到了许诺,萨拉赫不会由于埃及与卡塔尔的交际联系而形成球员在前往卡塔尔世俱杯时被区别对待。

由于中东的全面封闭范围内,埃及于2017年已正式与卡塔尔绝交。由于利物浦方面忧虑萨拉赫会因政治原因被逼退出12月份的卡塔尔世俱杯,沙龙现已决议萨拉赫的形象不会被用于赛事宣扬。

据媒体称,现在利物浦现已得到了卡塔尔方面的确保,作为埃及最闻名的球员,萨拉赫前往卡塔尔是十分安全的,他将得到和他的队友相同的待遇,不会发生任何交际影响。

萨拉赫近年曾多次拜访卡塔尔,由于他的挚友前埃及国脚穆罕默德-阿布特里卡(mohamed aboutrika)现在是卡塔尔拜恩体育频道专家。

上个月,萨拉赫删除了自己在Twitter个人简介中所有为埃及国家队效能的内容,据专家与人们估测这与埃及足协在FIFA年度最佳评选中的作为有关,埃及国家队队长和国奥教练都称将选票投给了萨拉赫但实际上选票并没有被FIFA计入,而且埃及媒体的榜首顺位也并不是萨拉赫。

埃及国内甚至有部分人忧虑,萨拉赫在这场被埃及媒体称为“严重危机”之后,会与国家队断绝联系。由于萨拉赫和埃及足协之间联系常常会有些严重。

萨拉赫现已对自己被埃及足协当作政治棋子而越来越感到不满,上一年俄罗斯世界杯期间他就被逼参与车臣领导人拉姆赞-德洛夫(ramzan kadyrov)举行的宴会,萨拉赫还被德洛夫颁发“荣誉公民”的称谓。

更多足球热点深度新闻可以点击:C6体育(http://www.c66.cn)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有