加载中…
个人资料
最新球报
最新球报
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:103,132
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

帕科:多特依然有人提登贝莱梅西的伤缺对我们是利好

(2019-09-04 17:11:49)
标签:

帕科

登贝莱

梅西

  

  多特前锋帕科获得了西班牙国家队的征召,并接受了媒体采访。帕科谈到了面临老东家巴塞罗那、以及奥斯曼-登贝莱等论题。

  梅西无法赶上9月17日和多特的欧冠小组赛

  对咱们来说,对巴萨下一场的联赛对手瓦伦西亚来说,这都更好。明显,莱奥总能给他地点的球队加分,我期望他能晚几天复出。(笑)

  关于桑乔,人们说他是英格兰的奇观

  他年岁还小,才19岁。但他有完美的质量,如果能坚持安静的心态,桑乔未来可以成为一名尖端的球员。

  多特蒙德队内还谈判登贝莱吗?

  是的,咱们永久都在说他的好话!并没有外界宣称的他给更衣室带来了糟糕的气氛,你得从活跃的方面去看待,虽然有时候事态发展并不顺畅。

  内马尔

  我无法宣布观点,咱们都是之事球员。他是一个幸运儿,能在巴萨效能很多年,然后又离开了巴萨。球员的职业生涯总是有许多不确定性,内马尔是一个巨大的球员,我和他当了一年队友。作为朋友,他是一个很好的人,我和他的联系很好,我期望内马尔全部都好。

  瓦伦西亚

  我喜爱那里的球迷,我期望那里全部都好。有一天,我或许会重返梅斯塔利亚球场。

  你会引荐沙龙签下拉菲尼亚吗?

  我不是沙龙的老板或许体育总监。拉菲尼亚是一名巨大球员,他之前伤缺了很长一段时间,但从近一个月的体现来看,他展现了一些很好的内容,一些其他球员不曾具有的特色。但我无法在转会上作出决定。

  如果您想了解更多足球新闻和资讯可以点击:C6体育 http://www.c66.cn

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有