加载中…
个人资料
南京智能家居888
南京智能家居888
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:577
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

未来已至,将“科幻”带回家—南京智能家居

(2018-12-16 14:59:07)
标签:

时尚

房产

文化

分类: 智能家居
科幻电影中的场景曾经一度只是我们对未来生活的大胆构想:每天早上,舒缓的音乐声响起,窗帘缓缓地拉开,设定好的甜美语音温柔的将你叫醒。这样的场景不再存在于想象或是电影场景中…

未来已至,将“科幻”带回家—南京智能家居

如今,现实生活中不断发展的科技与日益成熟的智能化系统,令这些原本只可在电影中见到的场景就像穿越了时间空间一般,走进我们的生活,改变我们的生活方式。

未来已至,将“科幻”带回家—南京智能家居

智能照明是一种最有机会让你可以不经意但又有效改善家中氛围,并可与家中装饰搭配增加美感的方式。控制灯光可以增添氛围、制造温馨、喜剧效果和临场感。在适宜的光线下用眼睛和心灵品味及享受人生。
未来已至,将“科幻”带回家—南京智能家居

无论身处家中哪一个空间,合情合宜的灯光与照明都能为生活增添许多便利与情调,同时还能实现环保节能。只需一个开关,就可以打开全屋灯光,或同时打开多个房间灯光,更甚者,调亮/调暗灯光至你想要的任何亮度。同时,极简设计的控制面板不会破坏你家中原本的设计风格,既美观又节能:智能照明可以在你进入房间时灯光自动打开,而在房间没人的时候自动关掉。

智能照明除了为生活带来了方便与节能,更令日常生活变得更优雅、美丽 。

未来已至,将“科幻”带回家—南京智能家居
家居可以实现将家里的灯光、窗帘、空调等设备进行整合并自动化控制,让家可以自己“照顾”自己,为我们的生活带来便利,使日常生活更加轻松。它可以简单到一个灯光的调节,也可以复杂到多个系统同时工作,比如家庭的恒温控制、安防感应、照明和家电控制等系统等,令家变身自己的管家。

未来已至,将“科幻”带回家—南京智能家居

同时,一个迎合未來潮流的智能家居除了简便舒适更应该是节能的。不仅是调控温度的自动窗帘,还可以在出门时提前调暗灯光,或是无人时远程遥控家中的制冷或制热系统,在不影响家居便利性或舒适性的同时,最大程度实现节能。

未来已至,将“科幻”带回家—南京智能家居

在智能照明控制系统一直领先的路创, 可将音频、视频、安全性和HVAC结合在一起。从与单个系统的简单集成到复杂的高度集成,路创的精心设计,让其控制器可与你家中的其他系统可靠地合作。

未来已至,将“科幻”带回家—南京智能家居

多房间控制:

路创可以按你的需求精心设计你家中的区域。无论你从厨房走到餐厅及家庭休息室,或者主卧室和浴室,路创的无线控制器都能为你瞬间营造合适的灯光,更贴合你的个人需要。

一键式全控制:

路创的台式控制器让生活更加方便。床头的全关按键用单次触按就可以关闭家中的所有灯,无需担心还有灯在亮着或必须在深夜返回检查。全亮按键仅用单次触按就可打开所有的灯,让各个区域都亮起来。

自然光调控:

路创的全面智能控制系统通过精确、几乎静音的控制器,自动调节家中窗帘,实现优雅的日光变化。可保持室外视野的同时,减少计算机和电视屏幕眩光。或者轻触按键,发出隐私指令,保护你珍贵的家具,免受有害UV光线的照射。路创提供大量的窗饰样式、帘布和技术,可对任何房间进行个性化的设置,提升优雅及舒适性。

更为安全:

你可以享受路创高级无线照明控制器带来的安全体验。形成回家,家里和家周围的安全照明。将安全系统与你的照明系统相连,提升安全等级,实现无后顾之忧的舒适生活。

转载请注明出处,更多内容请关注南京来者智能家居http://www.czcr.cn 欢迎来到未来!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有