加载中…
个人资料
小罗爱八卦
小罗爱八卦
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:459
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

FBD瑞比特扬帆起航带您乘风破浪

(2019-08-09 14:07:04)
标签:

fbd瑞比特

FBD瑞比特扬帆起航带您乘风破浪

FBD作为最为关注的国际项目,即将在2019年9月正式启航,开始为期3月的试运营,目前各大团队相继加入!!!一个完美的项目,一定是在安全性、流通性、长久性、收益性上能够相互平衡,相互作用,能够良性循环、持续流通,是一个高智慧、无懈可击的循环系统!!!

这个系统,会让全世界目瞪口呆,而找不到任何破解的办法;

这个系统,会让你的收入倍增,让拒绝你的人刮目相看。

FBD基金会:2019年,FBD是一个兼顾收益和安全的国际黑马项目!!!

这样牛逼的项目到底是怎样的啦?它的创始人是谁?公司背景如何?值不值得我们去加入啦?看看这篇文章吧!!!

公司名称:FBD GROUP

中文名:瑞比特

公司注册地:开曼群岛

牌照申请地:新加坡基金会牌照、美国矿场MSB牌照

审计报告:英国Freshfield公司

FBD品牌LOGO涵义:

在西方最早的文献《荷马史诗》中,狮子就象征着财富的守护神,特别自现代金融诞生以来,狮子就成为了全球各大机构(政府、银行、学府等)的形象代表。

FBD的狮标Logo有两层含义:一、FBD会像狮子一样成为你资产增值的保护神。 二、黄色背景象征着Fintech金融科技,说明FBD在加密金融领域的定位。

公司介绍:

FBD于2014年5月成立,注册在开曼群岛(英联邦成员国之一,有避税天堂之称),总部位于欧洲瑞士,是一家从事数字货币挖矿、数字货币借贷、量化交易和区块链初创企业投资的专业基金会。FBD公司由专业量化团队、资深行业顾问和律师团队组成。

FBD基金在全球都有相关的合规牌照以立足全球,长远布局(MSB、新加坡基金牌照、英国审计报告等)FBD瑞比特是金融公司中唯一一个将自己的资金进出、分配模式、佣金比例等全部金融数据请国际知名第三方审计机构公开审计,100%透明化、100%合法化的一个平台

FBD瑞比特扬帆起航带您乘风破浪

FBD公司相关执照:

FBD瑞比特扬帆起航带您乘风破浪

FBD加密基金会有2位创始人,他们都出生于美国:

——Phil Davidson(菲尔.戴维森),CEO总裁

——George Cook(乔治. 库克),VP公司副总裁

FBD的事业架构还是集中在最稳健的比特币矿场上(70%以上),公司在欧洲多地和美洲都有比特币矿场,得益于极强的自主研发能力的挖矿硬件和能源优势,FBD每年为用户带来超过120%的利润。在高收益投资业务(量化交易、创新投资等业务)证明稳健后,FBD系统会开通第二阶段太阳线的方式(预计在2020年正式开始FBD一网双制)。

FBD瑞比特扬帆起航带您乘风破浪

一、FBD全球矿场布局 FBD Mining Globally

公司创始人戴维森(Phil Davidson)是全球最早建立专业矿场的人士之一,他有着超过15年的显卡GPU经验,06年就注册成立了FBD的前身,高效能GPU研发公司(可查询);遇到比特币后,迅速将自己的行业经验和加密币结合在了一起,曾在全球著名比特币交易所Bitfinex担任运营副总,并于2014年开始专业化布局比特币矿场。2019年前公司引入了多家机构投资,2019年正式通过FBD系统,结合最稳健的一网双制模式,让全球更多C端用户能够参与到区块链财富的拓展中。

FBD是一家在数字币有沉淀的公司,近年成立主流币基金后,逐渐布局到挖矿之外的多元化业务中,包括量化交易、加密ATM机,加密借贷、稳定币和创新区块链公司的股权投资。

FBD瑞比特扬帆起航带您乘风破浪

二、FBD数字货币高频交易套利

FBD团队使用Algotrader - 高品质的瑞士量化交易平台,通过交易端口和专用API,您可以与其他门户连接:BitFinex、Bitstamp、Bitflyer、Bitmex、Binance、OKEX。平台还允许编程自动策略,测试和优化它,但最重要的是 - 使用实时流。

2019年FBD布局量化套利,目标是让每位投资人通过平台自行完成套利获益;不管牛熊,都能稳定盈利。

三、FBD Deposit数字借贷业务

加密货币借贷是全球最具增值潜力的行业之一。FBD布局数字货币借贷业务,为全球机构投资者提供高流通性的借贷服务,让相关机构无需出售自己的数字资产就可以获得流动资金。

目前FBD合作的机构包括全球主流的比特币矿场机构和加密货币投资机构。

四、FBD去中心化交易所

未来FBD将上线自己的去中心化数字货币交易所,交易所处在整个币圈食物链顶端,FBD目前正打造属于自己的生态圈,建立大数据流量,届时我们将可以通过FBD交易平台实现交易。

FF币将是去中心化交易所公链代币,未来升值潜力巨大!

五、FUSD稳定币

FBD团队计划在2021年跟开曼政府合作,推出政策框架内合规的锚定美元的稳定币FUSD

每释放一枚FUSD稳定币,FBD将储备对应的美金。

六、ATM数字币存取款机

FBD团队研发的数字货币ATM取款机,支持全球主要国家法币兑数字货币。目前已经投放欧洲地区,未来在合规的基础上会广泛投放在全球市场。

FBD的独特处:

1 不包装,拥有真实矿场和对应审计报告,真实唯一;

2 公司的技术实力夯实,产品用户体验远优于同类产品,让每个会员都放心参与;

3 制度模式稳健,兼顾安全性、流通性、长久性、收益性;

FBD的价值观:

1 用户第一;

2 不做短期暴利,只做长久、稳健;

3 坚持区块链生态创新、全球布局。

FBD,改变人生财富,实现梦想!

一句话看懂FBD双轨制:

FBD双轨:

静态收益:

每个工作日1%

月收益20%

直推奖:6%~8%

100美金 →无直推奖

500美金 →直推奖6%

5000美金 →直推奖8%

对碰奖:8%~10%

100美金:无对碰奖

500美金:无限代→拿8%

5000美金:无限代→拿10%

FBD瑞比特 提问&回答

问:FBD项目开始了吗?

答:您好,FBD将在8月中下旬全球启动,进行试运营过程,10月全球正式上线:全球媒体+发布会启动,各大新闻媒体报道,目前属于项目的核心内招期,具备很强先机性。

问:FBD项目有什么扶持政策?

答:如果您有兴趣,可以直接和公司高层进行对接,目前公司市场总监会在大陆进行团队定点扶持,方便各大团队进行对接,肯定能给您很多意想不到的政策,政策就是条件,先机就是金钱。

问:FBD什么条件可以加入内招期的领导人?

答:首先在互联网项目中,您有一定的经验,有一定的市场份额,有足够可以平移团队的条件,想带领团队占领先机。

问:FBD内招期的领导人名额有限制吗?

答:肯定是有限制的,目前只招募10位核心系统领导人,给予相关的扶持和相关的条件,10人招满,此条推广信息将删除。(首批领导人需要和公司面谈审核通过)

问:FBD与市面上的其他项目有什么区别?

答:第一,全球多家真实矿场,盈利能力强,具备极强造血功能。

第二,数学模型成熟,兼顾安全性、稳定性和收益性,保障会员利益同时,实现公司价值。

第三,技术实力夯实,产品用户体验、数据安全远胜于同类任何产品,让用户安全、放心。

问:如何加入FBD项目?

答:预计8月中下旬可以开始注册和布局市场,优秀的领导人一定会布局市场,铺垫核心团队,布局发布会议等。

问:FBD是哪里的项目?

答:公司总部在瑞士,和FaceBook的Libra项目隔楼相望,目前公司在全球拥有多家矿场,具备极强造血功能,创始人Phil Davidson成立FBD瑞比特基金,形成矿场、ATM、借贷、量化交易等多元化矩阵投资布局,让普通投资者也能够享受兼顾安全和高收益的理财项目。

问:FBD项目正式上线是怎样的布局?

答:海内外几百家知名媒体同时发布,上纳斯达克广告屏进行项目宣传,陆续全面启动,各大团队的重量级人物从FBD公司到技术团队,核心人物将公开透明, 各种验证,各种查询,真金不怕火炼,只要您能想到,我们都能满足到您,都能查询验证,并将在亚太地区设立官方服务中心,供会员考察访问,更多热点资讯陆续公布。

问:不了解区块链可以加入FBD吗?

答:对于领导人层面而言,FBD的内招期是有一定标准的。唯有具备一定的市场经验和领导能力,坚信通过FBD提供的合作扶持能够帮助你更顺地做好项目。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有