加载中…
个人资料
滦平兴隆顶岗实习
滦平兴隆顶岗实习
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,697
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

残思断想——滦平三中戚庆碧

(2019-03-25 16:24:27)
标签:

杂谈

分类: 滦平三中
残思断想——滦平三中戚庆碧

残思断想——滦平三中戚庆碧

日常点滴

      我们已经来滦平三中实习将近一个月了,我们在这一个月的时间里,觉得实习生活非常充实且欢乐,每天在学校和孩子们一起度过美好的时光,觉得自己充满活力,元气满满。
      这周两会结束,新时代,新思想,新征程,步入中国特色社会主义新时代的新青年要紧跟随时代脚步,聆听时代声音,不忘初心,牢记使命。
      犹记梁启超先生的《少年中国说》所说:“少年智则国智,少年强则国强。”青春如初春,如朝日,如百卉之萌动。正如习近平总书记指出,中国的未来属于青年,中华民族的未来属于青年。
      来到这里的第一天开会,校领导们就告诉我们要积极做好从学生到教师的角色的转变,发挥自己作为年轻教师的优势,充满激情地投入到每天的工作当中。要时刻记住自己不再是一名学生而是一位上岗人民教师。
      这周参加了承德市物理学科基地校复习课研讨活动,全市的物理老师都来参加活动,大家互相讨论学习,听了公开课后的我觉得真的是受益匪浅,感受到了老师们对教育事业的激情与热爱,也感受到了老师们对物理学科知识教学方法的钻研的精神。
      我们都在同一个学校做着不同的工作,这让我想到了不久的将来我们也会奔着自己的前程勇往直前,在我们之中有人会选择考研,有人会选择就业,甚至会有人选择创业,但不论如何我都希望他们做的选择都是自己所向往的,同时我也希望大家能在自己所选择的方向做出自己的贡献,在自己的岗位上发光发热!

残思断想——滦平三中戚庆碧

滦平三中的实习生正在进行研讨活动

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有