加载中…
个人资料
自强远航
自强远航
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,328
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

宁夏灵武暑期夏令营,好习惯养成记

(2019-11-25 10:35:42)
标签:

自我保护

体育

健康

现在的父母渴望孩子能成长的更好、更健康,更全面,于是都给自己家的宝贝报名了灵武夏令营,好让孩子在夏令营中得到全面的提升。因为在夏令营的生活中,能很好的培养学生坚强、刚毅的军人品质和良好的团队合作能力,引导孩子树立敢于面对困难和战胜困难的自信心,帮助学生养成良好的生活行为习惯,架起同龄人之间沟通的桥梁。

宁夏灵武暑期夏令营,好习惯养成记

宁夏灵武暑期夏令营采用军事化管理来培养青少年良好的习惯,用体验式训练提高孩子成功的能力。通过军事拓展活动历练参训营员身心,培养其坚强的性格,优秀的品质;使其学会运用合作共处,自立自强,练就坚韧意志;为其设定目标,培养良好习惯,达成人生使命;提升其逆商、情商和财商,使我们下一代更具行动力、竞争力、领导力和抗压能力。

宁夏灵武暑期夏令营,好习惯养成记

灵武军事锻炼夏令营能够培养中小学生什么样的习惯?
1、培养孩子积极进取的性格。灵武夏令营有很多充满对抗性的项目,让孩子学会拼搏进取的性格,培养不服输的精神,让青少年在今后的社会为自己奋斗。
2、培养孩子乐观、自信的性格。爱因斯坦说过:“优秀的性格和钢铁的意志,比智慧和博学更重要,由此可见性格对于孩子成长的重要性。而灵武夏令营通过集体活动项目,让营员与同龄人进行互动、沟通,培养孩子乐观、自信的性格。
3、培养孩子的抗压能力。学生面临着很多的压力,如学习压力,很多孩子容易因为抗压受挫能力差而导致出现不敢说话、手心冒汗、哆嗦等情况,灵武夏令营会为孩子提供很多个人发言、领导团队的活动,提升孩子的抗压能力。
4、培养孩子与人沟通的能力。很多学生存在不善言辞的情况,这样让很多父母担心孩子以后学习及踏入社会后如何与人相处。灵武夏令营让孩子慢慢学会与同龄人、教官沟通,培养青少年敢于提问题、敢于与人交流的精神。

宁夏灵武暑期夏令营,好习惯养成记

在灵武自强夏令营活动开始后不到半天,我们所有的同学便打成一片,成了形影不离的好朋友。咱一起吃饭、一起歌唱!在这两天的相处中,我感觉到了我们二营的同学之间的默契,也体会到“在家靠父母,在外靠朋友”的真谛。我发现我已经彻底爱上了二营。短短的十天时间即将过去,我们明天便会各奔东西,也许在开学分班考试之后我们会分开,但二营的精神、游击队之间的友谊永不朽。二营的战友们,我们明年再见!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有