加载中…
个人资料
自强远航
自强远航
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,318
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

山西孝义军校夏令营,全面的改掉自身存在的坏习惯

(2019-11-25 10:26:22)
标签:

时间观念

自我保护

军事

体育

每一个参加过夏令营的孩子都会有所改变,孝义夏令营让学生在实践活动和游戏中学习、感悟,帮助学生克服讲话紧张害羞怯场的心理,在欢乐的团队合作里,学会与他人相处,善于沟通。

山西孝义军校夏令营,全面的改掉自身存在的坏习惯

孝义暑期夏令营的基地,是专业的国防教育基地,他不断加强自身建设,完善设施、健全制度、充实丰富内容、提高讲解水平,热情接展,积极组织开展各种形式的宣传教育活动,发挥了重要作用,收到良好的效果。军委、总部、军区绵阳领导领导和其他部队、兄弟单位的领导多次到基地视察指导,给予高度评价。平时积极接待各级党政机关“军事日”活动、驻郑大专院校、企事业单位、社会团体集中教育活动、中小学生和少年军校教育实践活动、专武干部和民兵预备役人员在国防教育基地集训教育活动、省委党校和宣传教育系统组织的参观学习活动等,组织严密,反响良好。

山西孝义军校夏令营,全面的改掉自身存在的坏习惯

目前,孝义学生夏令营活动成为了孩子暑期学习、游玩的第一选择,已经成为中国众多父母选择的目标。孝义夏令营活动更是让很多学员们印象深刻。很多家长来信反映,学生在夏令营活动中懂事了,长大了,相信这是家长让孩子参加孝义夏令营的初衷,也能够让更多的学员在学习与快乐的体验过程中,全面的改掉自身存在的坏习惯,并希望每一个学生都能够成长为一个身心健康的人。

山西孝义军校夏令营,全面的改掉自身存在的坏习惯

孝义军事化夏令营让学生打开自己,大胆的做自我介绍,肢体语言的训练,拓展活动锻炼口脑协调能力和想象力,遇事快速反应,静下心来认真聆听,学生之间互动与表演训练;渐渐地懂得了换位思考,让家长看到不一样的学生,团队一起协作,组织训练,提升了学生的领导力。

 山西孝义军校夏令营,全面的改掉自身存在的坏习惯

她从小就文静乖巧,成绩一直名列前茅。做好自己的本分,很少让我们操心。有广泛的兴趣爱好,喜欢书画,弹琴等。思想上日渐成熟,在自理自立方面有很大的进步,而且更加懂得去理解父母。懂得站在他人的角度去看待问题。心地善良,富有同情心,但就是不够坚强,较为软弱,在面对挫折的时候不能够勇敢地去战胜。如今参加了孝义夏令营,通过锻炼学生的意志力变得更加坚定,勇往直前,成为了更好地自己。 

山西孝义军校夏令营,全面的改掉自身存在的坏习惯

学生在山西孝义军校夏令营中学会沟通,培养团队精神,更加富有责任心,学生也在训练中体会到了团队的巨大力量,领悟合作精神的重要性,让学生更加自信,在他们的成长历程中画上浓墨重彩的一笔,那就快快加入孝义夏令营吧。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有