加载中…
个人资料
7分钟理财官网合伙人
7分钟理财官网合伙人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,680
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

基金网上交易是什么_基金网上交易时间_操作技巧

(2019-06-27 09:32:35)
标签:

基金网上交易的时间

7分钟理财

货币基金

股票型基金

基金转换

分类: 基金

  基金网上交易是指通过基金公司或者托管银行的网站进行基金的认购、申购、赎回和基金转换等业务的一种交易方式。基金网上交易所特有的方便快捷的服务特性让投资者通过电子化手段,在短时间内就可以实现网上开户、转账、申购、赎回服务,还有特别是近期开通的定投等一系列基金投资操作,同时结合及时的在线咨询服务,使投资基金更加直观便捷。

基金网上交易

基金网上交易的时间

  根据基金网上交易T+1日的确认规则,投资者一般不要选择周五或周末买基金;根据基金网上交易股票基金赎回资金T+3日到账的规则,投资者最好选择周一或周二赎回,能保证资金本周内可使用。根据基金交易时间的规则,比如投资者通过网上交易赎回某股票基金,周二下午3时前发起赎回申请,资金周五可到银行卡。

  基金网上交易的操作技巧

  技巧一:巧用转换更省钱

基金网上交易买基金享有手续费优惠,但赎回一般不能优惠。投资者可以通过基金转换,变相实现赎回费率优惠。因为基金公司规定旗下基金间转换费率一般低于持有不满一年的赎回费率。

  技巧二:买卖时间要选择

  根据基金网上交易T 1日的确认规则,投资者一般不要选择周五或周末买基金;根据基金网上交易股票基金赎回资金T 3日到账的规则,投资者最好选择周一或周二赎回,能保证资金本周内可使用。

  技巧三:货币基金为桥梁

  基金网上交易因为非常便捷,投资者可以通过自己的判断,不断动态调整家庭资产在股票型基金与货币型基金之间的配置比例,既可以及时规避风险,又可以稳健获得收益。

  技巧四:撤销交易有技巧

  基金网上交易不像传统代销,需要填写大量单据,既可以很方便的发起申请,也可以在申请未确认前,撤销申请。



大家可以扫描下方优惠码后关注公众号,点击菜单【我的】进入系统后,就能免费使用7分钟理财系统。可以直接获取从上万款理财产品中筛选出来的优秀理财产品!

基金申购费率打折什么意思_有什么打折情况_案例

(手机端用户操作步骤:将二维码图片保存到相册--->打开微信--->扫一扫--->相册--点击这个图片

最新活动:微信扫优惠码后关注公众号,可以免费获赠1个月‘理财管家服务’

您轻松打开财富之门!!

7分钟理财,不卖理财产品,只做您的家庭理财管家!

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有