加载中…
个人资料
重庆自强教育
重庆自强教育
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,417
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

天津北辰高中生夏令营活动设置有效弥补了高中生的不足

(2019-03-29 14:05:45)
标签:

天津北辰学生夏令营

分类: 夏令营

只要你是渴望改变,敢于尝试,勇于挑战自我的6-17岁青少年,无论男孩女孩,都可以参加天津北辰自强夏令营。在这里,小学生能独立完成任务,提高执行力;在这里,中学生能明确梦想,获得自信;在这里,高中生会勇敢表达自己,和伙伴们相处融洽;总之,来天津北辰自强夏令营会让每个孩子收获满满。

天津北辰高中生夏令营活动设置有效弥补了高中生的不足

天津北辰自强夏令营采用军事化管理流程、特种兵训练课程、心理疏导校正、参与互动等体验式教育手段,基础军事训练、自理能力培养、行为习惯养成、军事趣味游戏、特种项目训练、团结协作训练、兵器实战体验、行军拉练野炊、野外露营生存探险、名校参观学习、阳光心理辅导、知恩感恩分享十二个主题内容。为参训学员锻造逆商、塑造情商;培养认真做人做事的态度,雷厉风行的作风,坚韧不的拔的意志力,面对任何困难的勇气和信心;培养坚强的毅力,超强的行动力,卓越的领导力;培养良好的沟通和协作能力,百折不挠、打不烂拖不垮的铁血精神和对待生活的积极态度;挖掘个人潜能,启迪智慧,全面提升个人综合素质。

天津北辰高中生夏令营活动设置有效弥补了高中生的不足

天津北辰自强夏令营本着以“育人为本、安全为首、德育为重”的教学理念,树立“生活即教育、社会即学校、学做合一”的育人观,推崇没有围墙的教育。天津北辰自强夏令营活动引导学生从学校走向社会,从课堂走向生活,从书本走向实践。不光给高中生提供好的校外教育还能给高中生好的校内教育,弥补高中生学习上的不足。

天津北辰高中生夏令营活动设置有效弥补了高中生的不足

天津北辰自强夏令营活动让高中生选择自己感兴趣的项目,从而让高中生丢掉坏习惯、培养良好的兴趣爱好。以劳动、学习、自治、感恩的教学理念,全面培养高中生的综合能力。天津北辰自强夏令营运用先进的教育理念、过硬的教育水平、安全的活动设施和诚信的服务质量和专业的教育师资,竭诚为学生服务、为家长服务、为社会服务,让高中生成为德艺双馨的优秀人才,为国家为人民做贡献。

天津北辰高中生夏令营活动设置有效弥补了高中生的不足

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有