加载中…
个人资料
任信了renxinl
任信了renxinl
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:494
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

任信了:工业互联网时代已来,这些你了解吗?

(2018-11-27 15:25:35)
标签:

任信了

云通讯

身份验证

      对于互联网行业从业者来说,工业互联网算的上是热门话题了,那么究竟什么是工业互联网呢?

       工信部这样说明的:工业互联网本质是以机器、原材料、控制系统、信息系统、产品以及人之间的网络互联为基础,通过对工业数据的全面深度感知、实时传输交换、快速计算处理和高级建模分析,实现智能控制、运营优化和生产组织方式变革。

       简言之,工业互联网更注重软件、网络和大数据,将人、数据和机器连接起来,彻底改变工业的生产模式。

任信了:工业互联网时代已来,这些你了解吗?

工业互联网为甚越来越受到重视呢?

       从全球工业互联网潜在GDP份额上看,工业互联网影响46%(32.3万亿美元)的全球经济。

       全球工业互联网服务市场预计到2019年将增长到 1737.3亿美元,目前,系统集成服务占比约17.5%。

       预测2020年中国工业互联网行业市场规模将达到2851.85亿元。

工业互联网较传统互联网有哪些优势呢?

       工业互联网将整合两大革命性转变优势:其一是工业革命,伴随着工业革命,出现了无数台机器、设备、机组和工作站;其二则是更为强大的网络革命,在其影响下,计算、信息与通讯系统不断发展变化融合,充分体现出工业互联网精髓。

       工业互联网平台可以做到低消耗、高效率、快速反应和供应链的协同,极大提高了生产率和资源利用率。

       生产制造企业可以通过工业互联网来实现信息共享和资源利用最大化,提升整体生产制造能力。

       总而言之,工业互联网的意义绝不仅仅是连通性,而是其潜在的解决诸多传统方法无法解决的工业痛点的可能。工业互联网的最大潜能就是将智能设备、智能分析、智能决策这三大要素与网络、计算、运维整合在一起的时候,实现生产率的提高、运维成本的降低和能耗的减少,所带来的益处推动整个产业链与工业经济的发展。这是制造业发展的终极目标与必然趋势。

关于任信了

       武汉恒枫伟业科技有限公司成立于2013年,在移动互联网迅猛发展的背景下,抓住市场机遇,依托互联网通信技术,整合电信运营商资源开发了任信了•云通讯开放平台,旗下产品包括: 颠覆性产品点验、验证码/短信、语音呼叫、数字短信、国际短信及闪信。

        任信了不断整合PTO资源,优化移动端身份验证方式,为用户提供整合通信服务。产品被广泛运用到网站/APP、电商/物流、金融/保险、商超/物业、出行/旅游等各行业场景中。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有