加载中…

加载中...

足坛最惨烈0-0,Bet裁判共出8张红牌

转载 2020-03-14 18:35:43
标签:365体育投注

北京时间3月13日凌晨,南美解放者杯小组赛E组第2轮迎来一场焦点大战,一对来自于巴甲的死敌球队格雷米奥与巴西国际狭路相逢。最终这场比赛的激烈程度也没有让球迷们失望,虽然双方都没能攻破对手的球门,但在90分钟的时间里主裁判共6次掏出黄牌、8次直接亮出红牌,整场比赛的补时时间也长达16分钟,赛后有巴西媒体称这是近些年来国际足坛上最惨烈的一场0-0。

解放者杯分组并没有复杂的回避规则,格雷米奥与巴西国际这对巴甲赛场上的同城死敌也因此在本赛季被分到了同一小组。作为该组内实力最强的两支球队,在首轮比赛中格雷米奥与巴西国际分别战胜了自己的对手,取得开门红。按照赛程,小组第2轮,两支球队就将展开直接对话。

此役面对死敌,双方都没有任何保留,全主力出战,而比赛也从开场哨响的第一时间就进入到了“白刃战”。上半场第25分钟,全场第一张黄牌出现,巴西国际中场马科斯·吉尔赫梅滑铲犯规,被主裁黄牌警告;而赛后来看这张黄牌,也不过是整场比赛的“冰山一角”。

在马科斯·吉尔赫梅之后,他的队友佩雷拉以及达米安-莫斯托也先后染黄;格雷米奥的后防主力奥利维拉-费略以及前锋阿利森-卡斯特罗也都因防守动作过大,吃到黄牌。整个上半场比赛,两队就有5名球员被黄牌警告。

下半场开始后,双方都有所收敛,将更多的注意力放在了比赛上,但这却只是“暴风雨前的平静”,到了第84分钟,场上的平静被彻底打破。当时巴西国际中场安德里森在边路防守时拽倒了格雷米奥前锋内维斯,两人随即爆发冲突,紧跟着格雷米奥的另外一位前锋佩佩第一时间上前为队友出头,双方球员瞬间扭打在一起,场上乱作一团。

至此,一番持续了将近10分钟的冲突终于结束,两队各吃到了4张红牌,场上各被罚下3人,剩余的比赛都只能以8人应战。第112分钟时,前皇马球员卢卡斯-席尔瓦染黄,116分钟时,主裁判吹响了终场哨,结束了这场惨烈的“同城德比”。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
浣撹偛蹇冨痉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,312
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有