加载中…

加载中...

多位重量级球员确诊新冠,Bet最大好消息来自C罗

转载 2020-03-14 18:32:42

随着新冠病毒在全球蔓延,欧洲大陆上很多国家告急,感染人数日益飙升。在欧洲占据重要地位的足球赛事,也因此受到了很大波及。截至发文为止,已经有多位重量级球员和主帅确认感染病毒。

尤文图斯后卫鲁加尼率先被曝出确诊,尽管最近的一场意甲联赛他没有出场,但是在更衣室内他和全队有着密切接触,因此比赛双方都面临着长达14天的隔离和后续检测。随后桑普多利亚前锋加比亚迪尼也得到确诊,因疫情严重性,意甲联赛多场比赛已经宣布延期。

除去意甲,其余主流联赛的情况也好不到哪里去。德乙汉诺威96后卫许伯斯确认感染,好在他并未与队友进行接触,但全队依然需要进行检测。商业价值最高的英超联赛,前一秒还硬气表态比赛照常进行,随后坏消息传来,阿森纳主帅阿尔特塔确诊!这也是欧洲联赛中首位确诊的球队主帅。随后官方宣布,阿森纳与布莱顿的比赛延期,在病毒面前,一切都得让步!

预计在后续几日,可能还会有一些坏消息曝出,届时全欧洲的联赛可能都会面临停摆,中国球迷到时候真就没球可看了。不过,目前也不全是坏消息,让万千球迷关心的C罗的个人健康问题,总算得到回应。据意媒透露,C罗进行了两次新冠病毒检测,结果均为阴性,这也算是不幸中的万幸了,否则作为球员标杆的C罗一旦中招,带给足坛的打击将会是毁灭性的!


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
浣撹偛蹇冨痉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,310
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有