加载中…

加载中...

巴萨亏大了!Bet22岁登贝莱身价缩水8000万

转载 2020-03-06 18:26:51

著名足球数据网站“德国转会市场”今天更新了西甲球员最新的身价,其中最让人咋舌的是巴萨球员奥斯曼-登贝莱的身价已经缩水至7000万欧元。曾以最高1.5亿欧元转会费加盟巴萨,顶着“梅西接班人”的光环,如今场上时常梦游,场外通宵打游戏 致使训练迟到,自己的身体也伤病频繁,让人叹息。

2017年夏天,巴塞罗那官方宣法国妖星登贝莱加盟,登贝莱的转会费为1.05亿欧元,此外还附加浮动条款最高可达1.5亿欧元,而他的违约金则高达4亿欧元,双方签订了一份为期5年的合同。彼时在多特50场比赛就打进10球助攻22次的潜力飞翼,风头一时无两。

但是加盟巴萨以来,登贝莱已经经历9次大大小小伤病其中右腿受伤3次,左腿受伤5次,左脚脚踝同样经历过1次伤病。累计缺阵达到了惊人的63场比赛,要知道他为巴萨出战也才73场比赛。

而即使在场上他的表现也并配不上身价,尤其是在与利物浦进行的欧冠半决赛中。明明是锁定胜局的一球,梅西无私助攻,登贝莱面对门将,但凡打的有点角度阿利松都毫无办法。但他处理球太随便,一脚踢到阿利松怀里。后面的故事我们就都知道了......

在场外,登贝莱就像个长不大的孩子。前一天晚上和朋友两人通宵打游戏,第二天错过了球队上午11点的训练。登贝莱还撒谎说自己是拉肚子了。当时巴塞罗那俱乐部甚至一个半小时之后才联系上登贝莱。

这样的心理状态,身体状态和场上表现,指望登贝莱接班梅西?他能复出了好好踢比赛就行!


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
浣撹偛蹇冨痉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,312
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有