加载中…

加载中...

巴萨终于醒悟了!Bet改革酝酿之中

转载 2020-03-05 19:18:03

《每日体育报》表示,伯纳乌之战0-2负于皇马之后,巴萨俱乐部内部有乐观的情绪,也有悲观的看法。不过,有一个观点得到绝大多数人的认可:在巴萨,梅西太孤单了。

再过3个月,梅西就将33岁,足球生涯走向暮年。《每日体育报》指出,巴萨俱乐部已经意识到,他们必须开始紧张地工作,围绕梅西打造一支有竞争力的球队,让梅西在最后几年的足球生涯中,享受高水平的足球。巴萨不能像过去几年那样,在转会市场上犯错,引进一些板凳角色,亦或者是达不到巴萨标准的球员。

“让梅西开心”,这是瓜迪奥拉奉行的原则。2010-11赛季巴萨夺得欧冠冠军之后,瓜迪奥拉一语点破秘诀:巴萨应该引进、提拔最合适的球员和人选来围绕梅西,让梅西踢得舒服、感到开心。内马尔、苏亚雷斯是梅西最好的搭档,但前者离开,后者重伤,梅西很孤单,很无助。

《每日体育报》透露,“新巴萨”的框架已经基本确定,巴萨至少需要引进2名后卫、2名前锋。这其中,1名边后卫要具备顶尖的能力,1名纯9号中锋,能取代苏亚雷斯。如果需要的话,巴萨还将寻找1名中场球员。

苏亚雷斯已经33岁,巴萨俱乐部也意识到,必须要引进优秀得分手来补充火力。国米的劳塔罗-马丁内斯是巴萨重点考察目标,今年夏天巴萨会对阿根廷射手展开追逐。《每日体育报》表示,边后卫、中卫、中锋、边锋,或许还需要1名中场,此外,巴萨还需要完成梅西等核心球员的续约,青年球员的培养提拔,重建计划任务繁重……


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
浣撹偛蹇冨痉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,312
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有