加载中…

加载中...

Bet皇马无C罗群龙无首,C罗在尤文独木难支

转载 2020-02-27 18:21:56

欧冠八分之一决赛首回合比赛,昨晚继续进行,西甲豪门皇家马德里和意甲霸主尤文图斯,分别迎战英超新贵曼城、以及法甲没落豪门里昂,这本应是毫无悬念的两场对决,却因为一个人的出现,而导致了比赛结局的出人意料。没有了C罗的皇马群龙无首,在领先一球的情况下主场被曼城2-1逆转,而尤文图斯除了C罗踢得卖命,其他人却表现低迷,独木难支的C罗只能眼睁睁看着老妇人0-1落败,好在两支球队在次回合都还有机会,只是如此表现他们都有资格再去竞争本赛季的欧冠冠军吗?

皇马主场迎战曼城,在过去的11年时间里,还从未有英超球队在伯纳乌带走胜利,上半场比赛仅仅踢了30分钟,门迪就吃到一张黄牌,拉波尔特也因伤被迫下场,比赛走势似乎一切都按照皇马预期的目标在发展,下半场60分钟,小将维尼修斯更是助攻伊斯科帮助主队首开纪录,但是在此后面对曼城凶猛反扑时,齐达内曾寄希望于用贝尔来在反击中制造威胁,这在过去是C罗常常干的事情,但是很显然贝尔并不是C罗,除了登场之后不久的一脚射门之外,威尔士人在场上碌碌无为,表现反而没有维尼修斯在场时活跃。

热苏斯和德布劳内在五分钟里的两粒进球,彻底杀死了皇马最后的希望,拉莫斯86分钟的红牌,更像是给这轮系列赛盖上了难以更改的印章,主场两粒失球,主力大将又红牌停赛,进攻端只能指望本泽马、伊斯科、贝尔等人的灵光一现,也许在这个时刻,齐达内一定是无比想念C罗。

另外一边,尤文图斯的情况就更加让人感到惋惜,原本他们在八分之一决赛抽到里昂,被认为是整个16强最弱的一个对手,毕竟在本赛季的法甲联赛里,里昂也仅仅位列第八位,球队进攻核心德内也是因伤缺阵,本以为这将会是尤文图斯的一场大屠杀,却因为萨里混乱的排兵布阵,而让老妇人踢得异常艰难。首发阵容中,萨里再一次选择了并不适合尤文的4-3-3,C罗被挤到了边路,在他的身后萨里也放弃了此前联赛中边线出色的拉姆塞、马图伊迪等人,反而是选择皮亚尼奇和拉比奥,两人在场上碌碌无为,导致中前场并未形成有效的连接。

也许在这样一个夜晚,皇马和C罗都非常的想念对方,当初的这笔交易,对于双方来说都是一次失败的选择,也许佛罗伦迪诺能够对C罗多一些耐心,皇马还依旧将是欧冠的有力争夺者,而C罗能够放下一丝自己的自尊,也能够给双方更多一些机会,失去了互相的皇马与C罗,注定将走下神坛,还是那句话,这笔交易双方其实都输了。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
浣撹偛蹇冨痉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,310
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有