加载中…

加载中...

先礼后兵BET瓜迪奥拉:瓦尔迪是一名杰出的球员

转载 2020-02-22 16:36:46
标签: 365 体育 投注 曼城

瓜迪奥拉称赞杰米·瓦尔迪是一名“杰出的球员”,他的比赛是为克制曼城量身定做的。

瓦尔迪在24场比赛中打进17球,领跑英超射手榜,比瓜迪奥拉的明星射手塞尔吉奥·阿圭罗领先一球。

瓜迪奥拉认为,瓦尔迪在过去对阵曼城的比赛中取得成功的原因很明显,因为他能够利用曼城靠前的防线。

瓜迪奥拉说:“因为我们在前场40米踢球,这对他来说太完美了。”

“杰米·瓦尔迪在对我们和所有球队的比赛中都有进球,因为在禁区内,在进攻三区,他是杰出的。”

“他是我所见过的最好的前锋之一,无论是在跑动,射门,还是高位逼抢。在很多方面,他都是一名杰出的球员。”

在对阵曼城的11场英超联赛中,瓦尔迪攻入5球。在瓜迪奥拉执教巴塞罗那、拜仁慕尼黑和现在的英超冠军期间,没有人在对阵瓜迪奥拉的球队的比赛中打进更多的顶级联赛进球。

瓜迪奥拉知道球队的状态可能会在瞬间发生变化,而布伦丹·罗杰斯在王权球场的表现令他印象深刻。

瓜迪奥拉说:“我说过,我们以前在主场比赛的时候,(罗杰斯)给我留下了多么深刻的印象。”

“我知道他在利物浦的出色表现,但我当时不在这里。当我看到他在凯尔特人的时候,我想,‘哇,这支球队踢得很好,很有侵略性,有很好的氛围’。

“他们在莱斯特有不可思议的组织,有良好的球探。他们清楚地知道自己该做什么,很高兴看到有球队踢得这么好,为英格兰足球的利益而战,有这样的教练和球队这样踢球,这很好。”


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
浣撹偛蹇冨痉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,677
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有