加载中…

加载中...

枪手的新大腿!BET18岁妖人成欧联杯助攻王

转载 2020-02-21 16:59:12

北京时间2月21日凌晨,欧联杯1/16决赛首回合阿森纳客战1-0战胜奥林匹亚科斯,枪手妖人萨卡下半场助攻拉卡泽特打破僵局,最终球队获得胜利。本场比赛过后,萨卡在本赛季欧联杯的助攻次数达到5次, 目前在助攻榜上排名第一,让人惊奇。

这是两支球队在欧战历史上的第9次交锋,此前阿森纳取得4胜4负的战绩。两队最近一次交手还要追溯到2015-2016赛季欧冠小组赛,当时阿森纳主场2-3不敌奥林匹亚科斯,枪手做客3-0取胜。阿森纳在欧战历史上与希腊球队总共交手过18次,阿森纳取得9胜3平6负的战绩。与上周末的联赛相比,本场比赛阿森纳的首发阵容有5个人员变化,帕帕斯塔索普洛斯首发客串右后卫。上周末联赛没有进入大名单的贡多齐,本场比赛首发出战。攻击线上,主力前锋拉卡泽特重回首发阵容,小将马丁内利和威洛克也获得首发的机会。

阿森纳虽然在本赛季的战绩坠入谷底,18岁的妖人萨卡的表现却十分惊艳,他为队友创造进球机会的能力尤其让人印象深刻,萨卡本赛季在英超和欧联杯中奉献9次助攻,也是阿森纳队内也是最多的。上周末在联赛中,萨卡是球队能够在下半场打开进球账户的关键人物。

对于萨卡的表现,枪手旧将范佩西表示:“他的这脚传球不容易踢出来,是世界级的,他让传球看起来很简单,但就像我说的,只有伟大球员才能传出这样的球。萨卡把握住了机会,看到一个年轻人抓住机会很棒,为自己的未来努力。他做得很好。”

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
浣撹偛蹇冨痉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,310
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有