加载中…

加载中...

BET一场2-1爆冷国米遭逆转负拉齐奥跌第三

转载 2020-02-17 18:52:17

北京时间2月17日3时45分(意大利当地时间16日20时45分),意甲第24轮开始1场角逐,国际米兰客场遭逆转1比2负拉齐奥,被对手反超跌至第3,落后领头羊尤文3分。米林科维奇-萨维奇远射中楣。阿什利-扬处子球首开纪录。下半时,因莫比莱与米林科维奇-萨维奇连下两城逆转。

赛前国米领先拉齐奥1分。孔蒂调整4名首发,戈丁、坎德雷瓦,贝西诺、阿什利-扬出场,顶替巴斯托尼、摩西、森西、比拉吉。队长汉达诺维奇仍然受伤缺阵,埃里克森继续打替补。拉齐奥此前创下连续18轮不败的队史纪录,上次输球是去年9月客场0比1负国米。卢利奇脚踝手术缺阵1个月,霍尼打左边锋。卢卡库弟弟乔丹-卢卡库担任替补。

直到第43分钟才打破僵局。只见前场左侧阿什利扬斜长传,右侧坎德雷瓦直接跟上打远射,皮球是被门将一扑。禁区里左侧,阿什利扬右脚补射抽射得分了!1-0,国际米兰客场率先取得进球了!

下半场刚开始2分钟,德弗里送点给旧主,染黄一张,随后阿什利杨点球破网,1-1,拉齐奥扳平比分了。第52分钟,卢卡库任意球轰门直接高出横梁。第53分钟,劳塔罗遭费利佩凶狠放铲,后者染黄一张错过下轮联赛。第64分钟,拉齐奥进攻,分球前场中路的阿尔贝托,科雷亚迎球打门,直接放了高射炮。

第65分钟,阿什利杨一条龙突破带球入禁区被绊倒,裁判没有表示。第68分钟,拉齐奥右侧角球开出,因莫比莱爆射击中横梁,皮球贪了下来,但是点球点,米林科维奇迎球补射入网,2-1!拉齐奥反超比分了!

2-1的比分保持到终场,拉齐奥这场爆冷,给了尤文图斯绝对利好。尤文最终反超国米,成为榜首。而国米跌到第3,拉齐奥顺势升到第2的位置,意甲积分榜非常热闹了。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
浣撹偛蹇冨痉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,312
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有