加载中…

加载中...

BET还差5轮!利物浦3月捧杯英超冠军5大联赛首冠!

转载 2020-02-16 18:33:51

英超联赛第26轮中,结束冬歇期回归的利物浦客场1比0小胜诺维奇,马内替补建功,红军进一步扩大了与曼城的积分差距,离英超冠军又近了一步。

目前英超联赛还有12轮,利物浦对第二名曼城的领先优势已经达到了25分。如果继续保持这个优势,利物浦最快可以在5轮联赛后提前赢得冠军,也就是说,利物浦极有希望在英超第31轮,3月21日就可以捧起英超冠军的奖杯。而且如果曼城在期间丢分,利物浦甚至可能更早锁定冠军。

接下来的几轮英超联赛中,利物浦将在主场迎战西汉姆联、伯恩茅斯和水晶宫,客场对阵沃特福德和埃弗顿。除了埃弗顿,其他四支球队均在降级区上下徘徊,利物浦非常有希望取得连胜。

而曼城接下来的英超对手则是西汉姆联、伯恩利、排名第三的莱斯特城,Big6强队阿森纳和曼联。期间曼城还要在欧冠淘汰赛中客场挑战皇家马德里,足总杯中客场对阵谢周三。在如此繁重的赛程下,蓝月亮恐怕很难在三场英超强强对话中都不丢分。

如果曼城告负,利物浦就将提前问鼎英超,从而将全部精力都放在欧冠赛场上。如果曼城能在几场比赛中都全取三分,利物浦则有机会在默西塞德德比战胜同城死敌埃弗顿后,面对水晶宫锁定胜利。第31轮如果利物浦顺利击败水晶宫,不仅可以一扫几年前战平水晶宫错失冠军的阴霾,红军还可以在安菲尔德球场捧起历史上首座英超冠军,想必是无数利物浦球迷都希望看到的一幕。

现在利物浦赢得队史首座英超冠军基本只是时间问题,而且又很有可能是本赛季的五大联赛的首个联赛冠军!唯一的悬念是红军将以多大的积分差距夺冠,是否将以不败战绩夺冠,能否打破英超百分积分纪录。对于利物浦来说,联赛冠军已经不是眼下最关注的目标,他们的目光已经放在了欧冠赛场,三冠王或许才是他们的梦想。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
浣撹偛蹇冨痉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,310
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有