加载中…

加载中...

BET博格巴被曼联当做替罪羊?红魔复兴无望

转载 2020-02-10 18:33:08

前英超前锋达伦-本特认为,博格巴在曼联承担了很多不公正的指责,他应该另找东家。

本特在《talkSPORT》评球时说:“有时候,你不得不为博格巴感到遗憾,所有事情都怪他,他成了替罪羊。甚至当他没有打比赛时,人们也会指责他,他们总是谈论他。”

本特指出,博格巴在社交媒体上的一些做法,也对自己不利。“我想有时候社交媒体上的东西,对他是不利的,他说他生病了,然后出现在兄弟的婚礼上,还四处跳舞,这显然会误导人们的看法。”

无论曼联的表现多么积极,总有一些负面消息指向了法国球星博格巴。曼联本周前往了西班牙进行冬季拉练,博格巴并没有入选索尔斯克亚的集训名单。不过,博格巴并不是被遗忘的球员,因为有消息称博格巴压根就没打算去,反而是曼联成为了被博格巴抛弃的对象。博格巴的问题在于他是一名极受欢迎的球员,身为世界冠军成员的他做出的任何行为在很大程度上都是有新闻价值的。因此,处于养伤期的博格巴常常登上新闻头条。

本特认为,博格巴如果离开曼联,很可能会焕发新生。“像博格巴这样的人如果进入转会市场,会有很多买家的,别忘了他才26岁。如果曼城来买他,我不会意外,我认为他还可以进入利物浦的首发阵容,如果他达到顶尖状态,世界上大多数球队他都能立足。”

本特表示,如果博格巴离队,那么对曼联和球员本人都是好事。“也许分手对双方都有好处,那样所有人都可以重新专注于曼联,而不是对一个替罪羊指责一切。”



阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
浣撹偛蹇冨痉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,312
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有