加载中…
个人资料
上海供热展ISH上海暖通展览会
上海供热展ISH上海
暖通展览会
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,016
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

活动通知“新中国成立70周年中国清洁供暖成果展示暨新中国成立70周年中国清洁供暖突出贡献企业表彰”

(2019-07-23 10:30:24)
标签:

上海暖通展

上海供热展

2019上海供热展

上海供热展览会

上海暖通展览会

分类: 2019上海供热展上海暖通展

关于组织“新中国成立70周年中国清洁供暖成果展示新中国成立70周年中国清洁供暖突出贡献企业表彰活动的通知


70年栉风沐雨、70年砥砺奋进、70年春华秋实。从70年前中华人民共和国成立到今,中国人民从“努力解决温饱”到“全面奔向小康”,从“站起来”到“富起来”再到“强起来”,他们在中国共产党的领导下用智慧和双手描绘了一幅波澜壮阔的民族振兴历史画卷。在这幅画卷中,为城乡居民提供“清洁供暖”服务的中国供暖企业留下了浓墨重彩的一笔。

 

为展示中国供暖行业自新中国成立以来在清洁供暖领域所取得的巨大成就并借此向新中国70周年华诞献礼,也为了铭记中国供暖企业在清洁供暖领域的突出贡献并借此鼓励他们为满足人民对清洁采暖日益增长的需求做出新的贡献,由中国建筑金属结构协会清洁供热分会、中国建筑金属结构协会采暖散热器委员会、中国建筑金属结构协会辐射供暖供冷委员会、国家燃气用具质量监督检验中心、中国节能协会热泵专业委员会、中国电力企业联合会电能替代产业发展分会中展众合北京国际展览有限公司法兰克福展览上海有限公司、    上海展业展览有限公司组建的ISH Shanghai CIHE组委会,决定组织“新中国成立70周年中国清洁供暖成果展示暨新中国成立70周年中国清洁供暖突出贡献企业表彰活动(以下简称“活动”)。


    相关情况说明如下:


一、ISH Shanghai CIHE组委会成员单位

中国建筑金属结构协会清洁供热分会

中国建筑金属结构协会采暖散热器委员会

中国建筑金属结构协会辐射供暖供冷委员会

国家燃气用具质量监督检验中心

中国节能协会热泵专业委员会

中国电力企业联合会电能替代产业发展分会

中展众合北京国际展览有限公司

法兰克福展览上海有限公司

上海展业展览有限公司  


二、表彰项目和展示主题

1. 展示主题:新中国成立70周年中国清洁供暖成果

2. 表彰项目:新中国成立70周年中国清洁供暖突出贡献企业(简称“突出贡献企业”)


三、支持媒体

新华网、人民网、中国建设报、今日头条、新浪网、网易新闻、搜狐网、腾讯网、慧聪网、凤凰网、新浪微博


四、活动流程

(一)“突出贡献企业”表彰

1.主办机构向相关单位发放/推送“‘新中国成立70周年中国清洁供暖突出贡献企业’自荐/推荐表”(见附件一),征选“新中国成立70周年中国清洁供暖突出贡献企业”候选企业(简称“候选企业”);

    2.主办机构向“新中国成立70周年中国清洁供暖突出贡献企业”审核委员会(主要由各主办单位选派的代表组成,以下简称“审委会”)推荐“新中国成立70周年中国清洁供暖突出贡献企业候选企业”(简称“候选企业”)。

    3.“审委会”对各个主办单位推荐的“候选企业”进行审核并确定“新中国成立70周年中国清洁供暖突出贡献企业”名单。

4.主办机构、承办机构在2019上海供暖展期间为“突出贡献企业”颁发奖牌、证书、奖杯。

(二)成果展示

1.主办机构按照“新中国成立70周年中国清洁供暖成果展示形式及收费标准”(见附件二)在“突出贡献企业”中征选“新中国成立70周年中国清洁供暖成果”展示单位。

2.承办机构在2019上海供暖展期间设立“新中国成立70周年中国清洁供暖成果”专区(展位图见附件三)。


五、时间安排

(一)突出贡献企业候选企业推荐时间:7月26日前

(二)突出贡献企业参展名单确定时间:7月31日前

(三)突出贡献企业颁奖时间:9月3日

(四)成果展示时间:9月3日~5日。


六、联系方式

中展众合北京国际展览有限公司  010-84600666-807

张学记   13910985536

活动通知“新中国成立70周年中国清洁供暖成果展示暨新中国成立70周年中国清洁供暖突出贡献企业表彰”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有