加载中…
个人资料
上海供热展ISH上海暖通展览会
上海供热展ISH上海
暖通展览会
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,016
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

ish上海暖通供热展FCH“两联供”舒适系统体验区

(2019-06-12 09:47:43)
标签:

2019上海供热展

上海供热展

上海暖通展

2019上海暖通展

fch两联供

分类: 2019上海供热展上海暖通展
       南方暖通及舒适家居市场对冷暖的消费需求已经从功能性升级为舒适性,空气源热泵地暖空调两联供技术正是凭借其在舒适、节能与环保等多方面的优势,受到了越来越多的消费者的青睐。

      优秀的舒适家居系统不仅要配备高质量的产品,更需要精湛的施工工艺。

       随着近年来冷暖舒适系统在南方市场所受关注度不断攀升,2019年上海供热展将携手暖通吧,邀请约克、德国索热、东丽巴赫、光芒、华天成、金新、优友、造梦者等优秀企业,现场共同展示优秀两联供技术应用案例,为观众普及冷暖舒适系统概念、讲解系统安装工艺,并为现场观众提供亲身体验的机会,让观众生动的体会到冷暖舒适系统带来的优质生活享受。

干式地暖二联供体验区
干式地暖二联供体验展区,由江森自控·约克中国空气源热泵水机、上海意利法柔性管道分配系统和南京天脉远红铝板干式地暖高效末端等单位联合打造,体验展区近100平方米,分两个房间体验辐射供冷的高舒适度和抗结露性能。展示10毛细管、16管和13管高效末端的差异化供暖和供冷实景数据对比,同时采用意大利捷飞温控中心,将静音风机盘管和铝板干式地暖精准协调控制。

精彩同期活动亦涵盖多个重点领域,其中包括清洁能源、冷暖舒适系统等。

  - FCH空气源热泵两联供技术讲座

       FCH是一个在南方比较火、发展得很快的系统,是一个利益增长点。我们希望通过本次论坛,向他们介绍这个科技的实战经验,让观众进一步了解最新的技术。

主办单位 张学记 13910985536  (欢迎转载)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有